Возможна ли установка BMW Perfomance Power Kit на BMW 320d f34?

• Автор теми Автор теми maksars1
  • Дата створення Дата створення

maksars1

Пользователь
Повідомлення
2
Привет! Хочу узнать можно ли установить BMW M Perfomance Power Kit на BMW 320d Gran Turismo? Проблема в том, что на оффициальном сайте БМВ Украина предлагают только пакет увеличения мощности для BMW 320d F30 и F31, которые седан и туринг. Поэтому, я заехал и спросил в отделе запчастей БМВ, где мне сказали, что по номеру кузова авто (тоесть BMW 320d GT) пакет усиления мощности недоступен. В то же время, на сайте bmw.com в разделе "аксесуары M Perfomance" доступен BMW M Perfomance Power Kit для BMW 320d и BMW 420d который "Available for 3-series Gran Turismo", тоесть его можно устанавливать на Гран туризмо 3 серии (картинка прилагается).
В отделе запчастей БМВ мне также сказали, что могут мне на мой страх и риск привести все компоненты пакета усиления мощности, который предлагается для BMW 320d F30 и F31, но не соглашаются его устанавливать. Говорят я могу попробовать его установить на F34 (Гран туризмо), где нибудь на любом СТО, но не говорят на 100% подойдет ли он.
Вопрос: Как думаете, подойдет ли BMW M Perfomance Power Kit который предлагается для 320d F30, F31 на F34? Если да, то где именно с этим 100пудово справятся?
Спасибо!

Вкладення

• M perfomance power kit 320d bmw.jpg 2.jpg
    M perfomance power kit 320d bmw.jpg 2.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 40
Мотор у вас N серии или В серии?

Мотор В47. Походу я понял уже в чем причина. Power kit предлагается для двигателей предидущего поколения серии N. В соучае с 320d gt это N47. Правильно?

Все верно. На В моторы тюнинг кит не предлагается, только на N

Назад
Зверху