Vladislav9777
Пользователь
- Повідомлення
- 1,782
- Вік
- 40
- Город
- Донецк
Пацаны! Ситуация печальная и дебильная. Умер отец моей сестры (первый муж моей мамы). Его вдове ритуальная контора (расположена на ул. Ткаченко, бывш. маг. "Коммерсант") не отдавали труп усопшего и вымогали деньги за "космический" по деньгам гроб, что-то ещё и т.д. Была вызвана милиция, которая, в силу несовершенства законодательства, не имела возможности даже обязать администрацию данного заведения открыть бус, где усопший пролежал весь день. Я зол дико из-за того, что моя Мама нервничает и переживает за свою дочь - мою сестру, которая специально прилетела из Татарстана (она в РФ федеральный судья, но здесь - обычный человек). Администрация заведения - быдло и хамы, твари и мрази (обосную кому угодно). За нервы моей мамы, за каждую её слезу я изничтожу любую падлу!
Просьба, если в процессе моего выяснения отношений с этой конторой возникнут непонятки, не оставаться безразличными...
Если что - жена отпишется... Но гадов охреневших надо наказывать и воспитывать, чтобы из-за них не страдали нормальные люди.
Просьба, если в процессе моего выяснения отношений с этой конторой возникнут непонятки, не оставаться безразличными...
Если что - жена отпишется... Но гадов охреневших надо наказывать и воспитывать, чтобы из-за них не страдали нормальные люди.
Останнє редагування: