Lavisse
Пользователь
- Повідомлення
- 3
- Вік
- 33
- Город
- Луганск
Добрый день товарищи форумчане,читал форумы,смотрел обзоры в итоге решил создать тему и послушать знающих людей,всем заранее спасибо за ответы на мои возможно глупые вопросы.
И так собственно говоря,загорелся я покупкой машины,а именно горю желанием приобрести BMW 325tds,вот и стало мне любопытно,сколько же такой экземпляр может стоить,его реальная цена
Еще интересует как данный аппарат справляется с нашими горе "дорогами" так как стало известно из обзоров что ходовка в BMW это расходный материал...
Да еще бы было любопытно знать,где лучше брать данный агрегат,в Луганске или в каком другом городе.
Всем заранее огромное спасибо за ответы и советы (если таковые будут.)
Количество вопросов будет со временем пополнятся.
И так собственно говоря,загорелся я покупкой машины,а именно горю желанием приобрести BMW 325tds,вот и стало мне любопытно,сколько же такой экземпляр может стоить,его реальная цена

Еще интересует как данный аппарат справляется с нашими горе "дорогами" так как стало известно из обзоров что ходовка в BMW это расходный материал...
Да еще бы было любопытно знать,где лучше брать данный агрегат,в Луганске или в каком другом городе.
Всем заранее огромное спасибо за ответы и советы (если таковые будут.)
Количество вопросов будет со временем пополнятся.