• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Вопрос к людям у кого на м43 стоит ГБО.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Стояло на моей машинке ГБО. Остались только газ трубки и врезка во вп. коллектор.
Хочу восстановить. Вопрос к людям у кого стоит на м43 4-е поколение.
Как и откуда запитан подогрев редуктора и куда подключены мозги и другая электроника? Ясно, что к мозгам машины, но хотелось бы фото вживую.

привет.подключать там не сложно.подогрев обычно подключают к печке.но я бы не советовал.с проводкой вообще особых проблем нет.в инете смотришь схему в зависимости от системы газа и в перед.а по поводу фото это тебе ничего не даст.если нормально установлено гбо его почти не видно.приедет на днях такая машина,я тебе скину фото.

привет.подключать там не сложно.подогрев обычно подключают к печке.но я бы не советовал.с проводкой вообще особых проблем нет.в инете смотришь схему в зависимости от системы газа и в перед.а по поводу фото это тебе ничего не даст.если нормально установлено гбо его почти не видно.приедет на днях такая машина,я тебе скину фото.
Да, согласен, зимой это "подключение" сказывается на температуре в салоне.
Буду ждать фото и курить нет.

какую систему будешь ставить?если стаг скину ссылку

Рассматривал и Стаг. Если можно-давай.

Назад
Зверху