• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос к реальным спецам по МКПП

• Автор теми Автор теми EDVAS
  • Дата створення Дата створення

EDVAS

Пользователь
Повідомлення
76
Вік
41
Город
Энергодар
Вообщем дело было так. Решил поменять КПП так как гудела старая. Поставил новую,два дня отъездил, а на третий день была проблема со стартером, завёл с толкача и пропала вторая передача тоесть рукоятку включаю на вторую, а машина не едет. Такое впечатление,что чтото соскочило. Что там может быть как разобрать КПП и что делать? Заранее всем спасибо.

Здесь есть к то разбирается в МКПП?

какой кузов?возможно открутился болт на тяге переключения.я когда свою е34 гнал пропала 2я и 4я.сменили болт и все ок.смотреть надо по месту.Так тебе ничего не скажут тем более без модели авто.

Е34 М50B20 Getrag А можешь поподробнее описать Как та делал? Как разбирал коробку,весь процесс. На газеле коробку делал,но там окошко есть. А здесь даже коробку не могу разобрать старую.

цена рабочей б.у коробки не перекроет затрат времени и сил на пересыпку дефектной.

Так может мне ещё и третью кпп купить? Это тоже не выход.

посмотри над коробкой от кулисы идет тяга к кпп.....
смотри с ямы работает кулиса или нет!

Да работает,все передачи переключает. У меня подозрение такое,в коробке есть 3 пальца которые втыкают все передачи на синхроны. Вот с какимто из них наверное проблема? Как разобрать коробку правильно?

Останнє редагування:
возможно открутился болт на тяге переключения.я когда свою е34 гнал пропала 2я и 4я.сменили болт и все ок.

Где этот болт находится,как его распознать?

Назад
Зверху