• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос могут ли клацать форсунки?

• Автор теми Автор теми Lexa190
  • Дата створення Дата створення

Lexa190

Пользователь
Повідомлення
309
Город
Харьков
Всех с Наступающим Новым Годом!!! вот возник такой вопросик,думал что клапана тарохтят,отрегулировали но но звук остался,а могут ли форсы клацать??? мотор м30 в35. просто на холостых нормально, только как газуешь появляется звук.

а гидрокомпенсаторы в каком состоянии?

Такая же ситуация, сделал все тоже самое но ничего не помогло, но на динамику разгона и плавность хода не влияет

Аналогично сразу пытался боротся --неполучилось поэтому плюнул и забыл походу для этих движков это норма я читал по форумам то многие говорят что м30е тишиной работы похвастатся немогут
Ну и еще как вариант (я грешу) может натяжитель цепи клацает но это суто мои догадки

Такая же х... на м20. В м20 есть цепь?

На М20 - ремень.Это все усталость рокеров,сопилок,распредвала если они подгулявшие нужные зазоры клапанов выставить нереально.Нужно слушать как клацает - форсунки тоже могут.

.Это все усталость рокеров,сопилок,распредвала если они подгулявшие нужные зазоры клапанов выставить нереально
+100500

Скорее этот стук не от рокеров и осей коромысел(в народе сопилок), а вот распредвал - Согласен на 100500)) Постели необходимо завтуливать и все будет ок.

Может попробывать головку заменить?

Я же говорю нужно слушать,распредвал стучит а не клацает,форсунки маловероятно но бывает и такое,и все сразу они не умрут. Если думаешь менять голову заедь к нормальному мотористу пусть сначала послушает или снимет клапанную крышку посмотрит. Может он и нормально работает пауки они громко работают.

Назад
Зверху