• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Вопрос по е46..

• Автор теми Автор теми Dronchik
  • Дата створення Дата створення

Dronchik

Пользователь
Повідомлення
356
Город
Бровары
Доброго времени суток..Вопрос такой:у меня есть е46 2004г. М54Б22 когда завожу на холодную проходит 10-30 секунд начинает троить(не ровно работать),глушу и опять завожу такая же фигня.ровно работает только тогда когда нагрееться минимум до 40 градусов..Может кто сталкивался что ето может бить???
Зарание спасибо...

Для начала диагностика!
Причин множество....от топливного насоса и до состояния поршневой.

На е46 форуме на етом зубы съели. Как только выходит за синюю зону - глушим, заводим, и все ок. Причем у каждого лечилось по своему. Такой трабл только в мороз проявляется. У меня тоже такое было, но потом прошло, не помню что я за этот период поменял, что могло повлиять.

Останнє редагування:
Чаще всего дело заканчивается ремонтом ГБЦ с заменой (прокачкой) гидриков.
Ясное дело, при условии, что все по впрыску исправно.

Может начать со свечей ?

Всуну и свои пять копеек,начните с осмотра состояния газораспределительного механизма и состояния ваносов.

Привет!!! У меня такая же фигня!!! Заколупался искать проблему! Тока мотор м52 ту, ты нашел в чем проблема? Отпешись пожалуйста в ЛС!!!!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО))))

Назад
Зверху