• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по молдингу.

• Автор теми Автор теми ValerjAN
  • Дата створення Дата створення

ValerjAN

Пользователь
Повідомлення
1,234
Город
Киев
Ребят подскажите, нужно закрепить молдинг на е34 под номером "3" (только он короче чем на фото). какой крепеж мне нужен?? я так понимаю "4" и "19". Но относится ли к этому молдингу пистон под номером "5" ??. Короче просветите как мне их на место поставить, так как предыдущие рукожопы их на герметик посадили. Спасибо.
attachment.php

Вкладення

• Z.jpg
    Z.jpg
    23.1 КБ · Перегляди: 149
очень похоже, что вы правы. на самих "серпах" частая проблема - оторваны "палочки" и, соответственно, в пистонах-гнездах кузова они не держится. номер 5 по изображению - никаких ассоциаций из памяти не вызывает.

Ребят подскажите, нужно закрепить молдинг на е34 под номером "3" (только он короче чем на фото). какой крепеж мне нужен?? я так понимаю "4" и "19". Но относится ли к этому молдингу пистон под номером "5" ??. Короче просветите как мне их на место поставить, так как предыдущие рукожопы их на герметик посадили. Спасибо.
attachment.php

серп (последняя часть хрома или шэдоу лайна) в основном на е34 короткая,до чёрточки которая под номером 3.на нём каблуки,которые вставляются в резиновые (или задубевшие от времени пластиковые) пистоны.вверху серпа носовик,который вставляется в основную часть хрома,потом вщёлкиваются каблуки,если конечно они не сломаны.если всё таки сломаны то заезжай,подберу в подарок.такого добра хватает:bayan:

Назад
Зверху