• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по не полному БК???

• Автор теми Автор теми EDVAS
  • Дата створення Дата створення

EDVAS

Пользователь
Повідомлення
76
Вік
42
Город
Энергодар
У кого может было,может кто знает? У меня е34 м50в20 стоит не полный бк,при включении зажигания светится,но часы показывают 0.00 и точка моргает. Вводить время не получается,так как ни одна кнопка не риагирует кроме кнопки дата, на неё нажимаешь на табло дата светится, но поменять его нельзя. Купил другой Бк на форуме,но безрезультатно. В чём причина и,что нужно сделать??? Кстати мозги Сименс и штатные часы помоему изночально были механические, но это не точно, датчик температуры в бампере стоит,но незнаю,рабочий или нет.:(

скорей всего какой-то провод перебит...было такое когда себе подключал полный б.к. только вот не запомнил какой именно провод...сколько всего проводов подходит к б.к? проводка high или low?

Хрен его знает,жмут проводов штук 20 наверное.

посмотри внимательно схему. на бк приходит несколько плюсов с разных контактов. один (конт.30) - всегда, второй (конт.15) - при включении зажигания и так далее... есть подозрение, что с этим у тебя напутано...

Я не думаю,что в фишке могут быть напутаные провода.

Я не думаю,что в фишке могут быть напутаные провода.

никто и не говорил что провода напутаны.... я сказал лишь - что несколько плюсов должны приходить... и в строгой последовательности....

брать к сведению и за 5 минут проверить тестером или сидеть и дальше думать - дело твое.

Ок попробую на днях вызвонить.

Назад
Зверху