• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по освещению салона

• Автор теми Автор теми k79
  • Дата створення Дата створення

k79

Пользователь
Повідомлення
252
Город
Харьков
Вообщем добрый вечер. Может кто заморачивался установкой салонного освещения с е39 в е34. Просто хочу установить черные плафоны с е39, центральный и те что под козырьками и задние. Еще вопрос, а ручки те что на потолке с е39 стают на е34? И на счет козырьков тот же вопрос. Хочу потолок затянуть в алькантару (темную) а весь свет стоит серый, по этому решил заморочится, и еще просто нравится освишение в е 39. Спасибо за ответы и советы)))

18b2be4s-960.jpgПо центральному плафону-по размерам как видно не станет. Остальные так же думаю. Видел не однократно как красят с обычного балончика в черный ручки потолочные, думаю и с плафонами можно тоже что то придумать, если разобрать. Будет салонная хелла блек:biggrin:
А по сути и разбирать не надо-заклеить малярной лентой "светящиеся окошки" и задуть в черный мат. И будет вот так, и никто не поймет с завода было или ты задул(если красиво сделаешь)))): b7dda14s-480.jpg Ну я бы так сделал. Все равно колхозить хотите :blum:

Останнє редагування:
Назад
Зверху