• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по режимам АКПП !

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення

VoVaNhM

Разборка
Повідомлення
721
Город
Горловка
У меня е34 530 с М60В30 94 гв ! Когда завожу мотор на приборке горит АР (окошко скоросей АКПП) когда еду АD ! Короче всегда горит А ! Кнопка выбора режима на два положения А и S ! S конечно тоже включается !
У дружбана когда заводит горит ЕР ! Ну короче всегда первая буква Е ! И кнопка у него на три положения Е S и снежинка ! Ну и естественно все положения включаются !
Как сделать мне так же ??? Шоб у меня тож был зимний режим и тд ??? Что надо поменять ???

Личка.

а че личка? мне тоже интересно.

Кто еще че подскажет ???

Кто еще че подскажет ???
на М60 моторах вроди на всех такое ...
А означает что это адаптивная коробка,она подстраивается под вашу манеру езды...+как я предпологаю у вас стоит Антибукс?значит режим "снежинки "заводом посчитали убрать...ну с S я думаю ясно,что это спорт режим....переключение на более высоких оборотах,отсечка при нажатии в пол максимальная(до кикдауна естественно)ну и переключается до 4 передачи только...
читал что можно сбросить адаптацию коробки передач,но не знаю на е34 такое возможно ли без подключения диагностического адаптера..

1 шаг

Выключите зажигание.

2 шаг

Запуск БМВ кнопкой
Включите зажигание, но не заводите двигатель.
Должны включиться все датчики и приборы.
Если у вас запуск ключом – поверните его до конца, не нажимая педаль тормоза.
Если у вас включение кнопкой START / STOP – нажмите кнопку START один раз.

3шаг

Педаль газа на BMW с АКПП
Нажмите педаль газа до упора в пол.
Держите педаль нажатой не менее 30 секунд.

4 шаг

Отпустите педаль.
Заведите двигатель.

5 шаг

Данная процедура сделала сброс адаптации АКПП BMW к заводским установкам.
Теперь коробка передача будет заново адаптироваться к вашему стилю езды.

Нечего себе !
А антибукса у меня нет !
А как сделать шоб было как у всех ??? Мож просто мозги Акпп поменять и кнопку ???

Мож еще кто шо подскажет ???

Назад
Зверху