• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Вопрос по резине

• Автор теми Автор теми ___VOVA___
  • Дата створення Дата створення

___VOVA___

Пользователь
Повідомлення
565
Вік
45
Город
Киев
Е-46 м 54 325 автомат 2003год
Вопрос в том что летом на машине стоит резина 225.45.17 и как бы профиль низковат,все ямки чувствуются особенно спереди.
Можно ли на перёд поставить 225.50.17 или 215.50.17 а с зади оставить 225.45.17? и на что это может повлиять?
Спасибо.

насколько я знаю резина зимняя должна быть более менее высокая , 225/45 это низкий профиль, по асфальту гонять разве что , заедишь в сугроб какой то и вспомнится песня ты кто такой ? давай досвидания

насколько я знаю резина зимняя должна быть более менее высокая , 225/45 это низкий профиль, по асфальту гонять разве что , заедишь в сугроб какой то и вспомнится песня ты кто такой ? давай досвидания

Это положенный профиль для е46 при 17" дисках. Если этого недостаточно, то стоит перейти на 16" или 15" диски и взять резину с более высоким профилем. Невозможно это только на 330.
По теме: 215.50.17 поставить можно - видел такое на е46, ничего не трет, но выглядит "так себе". Можно оставить сзади 225/45/17, но смысл - возьмите 4 одинаковые покрышки.

дык, как я понял, вопрос именно в том - не будет ли выделываться ДСЦ и остальное при разных покрышках спереди и сзади.

если одинаковые - там все пофиг, абы влезло.

Назад
Зверху