• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Вопрос по стойкам

• Автор теми Автор теми Andreye30
  • Дата створення Дата створення

Andreye30

Пользователь
Повідомлення
41
Вік
35
Город
Харьков
Такой вопрос!переднее колесо завалено(погнута колба)колба идёт 45я(диаметр) купил и по запарке продали 51ю!вопрос в том подойдёт ли мне она если я куплю к ней пару или искать только 45 диаметром??

Колба 51 подойдёт. Но надо аморт 51. Я б купил 45 а 51 продал. 51 колбы дороже чем 45.

А точно колба погнута? А то у завал колес на Е30 - это характерная болячка старого кузова...

Точно!после удара в бардюр((просто снимали мотор ходовку и тд!после того как поставили всё назад то на пассажирской стороне колесо было завалено!ездил на развал сказали колба,а потом сам заезжал на яму и действительно увидел что колба немного загнута

Ясно.
Если есть деньги на новые амморты, ИМХО, лучше перейти на 51мм. По моему опыту на них амморты дольше выхаживают :)
Заодно можно и тормозилки от 325 поставить...

Назад
Зверху