• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос e34

• Автор теми Автор теми Heinous
  • Дата створення Дата створення

Heinous

Пользователь
Повідомлення
246
Вік
35
Город
Комсомольское
Подскажите как достать можна само зеркальце с зеркал,а то градом побило хочу поменять сам зеркальный елемент.. но боюсь просто что-то сломать,и можна ли его вообще снять?

вроде как снизу зеркала есть отверстие. Туда отверткой и откручиваешь винт

вроде как снизу зеркала есть отверстие. Туда отверткой и откручиваешь винт
это для дорестайловых зеркал.
На рестайловых зеркалах, зеркальный элемент сидит на защелках.

ковырял ковырял только что так ничего и не вышло,какой отверткой крестовой плоской может гдето есть схема? просто у меня есть и рестайловый и дорестайл зеркала так там разъемы разные,хочу хоть зеркала поменять

накладка на защолках і дзеркало на защолках без фанатизму окуратно і все розбирається

Узкой отверткой надо попасть в шлицы и нажать в сторону автомобиля (на правом отжать от автомобиля) тем самым происходит разблокирование и зеркало снимается,если имеется обогрев зеркала, отсоединить плоский разъем с задней стороны стекла. По крайней мере у меня так в книге написано

Узкой отверткой надо попасть в шлицы и нажать в сторону автомобиля (на правом отжать от автомобиля) тем самым происходит разблокирование и зеркало снимается,если имеется обогрев зеркала, отсоединить плоский разъем с задней стороны стекла. По крайней мере у меня так в книге написано

спасибо попробую завтра!

Назад
Зверху