Вот это - молодцы !

• Автор теми Автор теми sova_E60
  • Дата створення Дата створення
Drag_Racing_2014_bord.jpg

http://www.bmwclub.ua/showthread.ph...-2014-%D7%E5%F0%EA%E0%F1%F1%FB-1-%E8%FE%ED%FF

Это печаль... кто выпустил этого "мастера" на е36??? :shok:

По крайней мере он старался.

:biggrin: воно то так, але подивіться на свій підпис.. для чого суперечити самому собі)

Теж не бачу протиріччя в підписі Falkon. Все гарно! ;)

Да чего ж я горячусь? Я проста спрааааашиваю)))))

дякую, Отрута) во кіпіш підняли,невже незрозуміло)
Теж не бачу протиріччя в підписі Falkon. Все гарно!
згоден,проте останнє слово я б замінив сильнішим епітетом та цензура не пропустить)))

Если я правильно понял, то последнее слово должно быть связано с сэкасанама:biggrin:?

угу) щось таке..

Это печаль... кто выпустил этого "мастера" на е36??? :shok:

Ну да сидеть возле монитора и писать кто его выпустил очень сильно,надо было приехать и показать как ездить по лужам в дождь на заднем приводе на бмв) Человеку который уже не раз занимал призовые места на чемпионате Украины.А если по теме это были не гонки ,а просто заезды так как очень много уже собралось людей посмотреть на все это, и было принято решение продолжать с согласия большинства гонщиков, хотя много мощных машин просто отказалось даже выехать попробовать,погрузились на лафеты и поехали домой) .По регламенту в дождь они ни как не могли состояться,после дождя 3 часа должно только сохнуть.

46-ой, не лютуй:)

Пытаемся тему сбить в положительное русло)))

неравный заезд) сток Е46 3.0 против е34 5.0 +500сил (так ставили судьи)

[video=youtube;vqrw-s3zXaw]https://www.youtube.com/watch?v=vqrw-s3zXaw[/video]

Останнє редагування:
Это видео порадовало) корвет 6.2 компресор

[video=youtube;J9t5G1K7giY]https://www.youtube.com/watch?v=J9t5G1K7giY[/video]

Это точно) клас был стрит, только как туда можно поставить два таких автомобиля)

Это точно) клас был стрит, только как туда можно поставить два таких автомобиля)

Это регламент. Просто Вы любитель в стрите... А Юра на ///M5 профи, и зная заранее условия класса стрит готовился к нему не один год...) Хотя будь у Вас 3.2 то исход был бы в вашу пользу!)

Какое время было у 330i?

У обоих 14 с чем то, разрыв около пол секунды.

Ну да сидеть возле монитора и писать кто его выпустил очень сильно,надо было приехать и показать как ездить по лужам в дождь на заднем приводе на бмв)
Уж поверьте, если нужно будет покажет и тогда, возможно, Вы поймёте, что фигурное вождение этого гонСЧика - это УГ...

Спасибо за ответ! Но очень важно 14 с чем у 330i??)

точно сказать не могу 14.2 у пятерки и 14.7-8 у тройки , я не слышал когда объявляли(в шлеме неслышно,да и далеко),а чеки не давали уже с временем.

Уж поверьте, если нужно будет покажет и тогда, возможно, Вы поймёте, что фигурное вождение этого гонСЧика - это УГ...

на каждого гонщика найдется свой гонщик) так надо этот талант не скрывать, а показать всем чтоб знали наших) на каком то чемпионате Украины или типа того.

Ну да сидеть возле монитора и писать кто его выпустил очень сильно,надо было приехать и показать как ездить по лужам в дождь на заднем приводе на бмв) Человеку который уже не раз занимал призовые места на чемпионате Украины.А если по теме это были не гонки ,а просто заезды так как очень много уже собралось людей посмотреть на все это, и было принято решение продолжать с согласия большинства гонщиков, хотя много мощных машин просто отказалось даже выехать попробовать,погрузились на лафеты и поехали домой) .По регламенту в дождь они ни как не могли состояться,после дождя 3 часа должно только сохнуть.

Наконец-то добрался до компа... Так вот... Друг ВЫ мой, любезный... Я, на протяжении 8-ми лет, посещаю данные мероприятия...
Не только по всей Украине... но и в ближнем зарубежье... Не только как участник... но и как механик в команде Чемпиона Украины,
Российской Федерации и Восточной Европы... Вас я ни разу за это время ни на одной гонке не видел... так что извольте)
Возле монитора не могу сидеть и писать, т.к. живу в славном городе Донецке, неподалёку от боевых действий... Если честно, отвечать
вообще желания больше нет никакого... здесь люди меня ОЧЕНЬ хорошо знают... если есть неравнодушные - ответят... Всем МИР!!!

Останнє редагування:
14.8сек это вполне не плохо для не подготовленного пилота на 330i! Живое авто значит!

14.8сек это вполне не плохо для не подготовленного пилота на 330i! Живое авто значит!

так и есть) это на мокром освальте,на сухом было бы быстрее. жаль что у нас нет телеметрии чтоб это замерять при нормальной погоде.

Останнє редагування:
Назад
Зверху