Посоветуйте ксенон в дальний и противотуманки, BMW E60 С завода стоит адаптивный ксенон в ближнем, но лампочки по видимому уже выгорели не хватает света их тоже за одно поменять, Спасибо, смотрю в сторону kaixen но стоит ли он этих денег
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кажется наоборот..розовым светить начинают..Когда лампочки вырабатывают свой ресурс они меняют свой цвет в сторону более холодного
В птф я бы тоже советовал 4300к
в противотуманки ставится галоген!!!
Не тысячу, а десятку. Это единственный выход.Жду не дождусь когда у нас штрафовать будут за ксенон во всех дырках
А никто ничего и не говорит. Нечего говорить... Попробуйте сами себе ответить на единственный вопрос: почему производитель, уделяющий свету огромное внимание и выпускающий один из лучших автомобилей мира, не поставил в ваши ПТФ ксенон на заводе? Мне не надо отвечать, я знаю. Ответьте себе.кто бы что не говорил!
Приезжает давеча на Е65 один х...не знаю ребя как у вас но я поставил в туманки по сравнению с галогеном нечего даже сравнивать