• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Врпрос, какой ксенон ставить?

• Автор теми Автор теми Ruslan626
  • Дата створення Дата створення

Ruslan626

Пользователь
Повідомлення
224
Город
Одесса
Посоветуйте ксенон в дальний и противотуманки, BMW E60 С завода стоит адаптивный ксенон в ближнем, но лампочки по видимому уже выгорели не хватает света их тоже за одно поменять, Спасибо, смотрю в сторону kaixen но стоит ли он этих денег

Когда лампочки вырабатывают свой ресурс они меняют свой цвет в сторону более холодного. Если цвет света не изменился и при этом сам свет стал паршивым то я бы грешил на отражатель линзы.
По поводу самих ламп себе ставил оригинальные ваговские филипс+ D2S, светят хорошо, но все зависит от состояния отражателя самой линзы.

Когда лампочки вырабатывают свой ресурс они меняют свой цвет в сторону более холодного
кажется наоборот..розовым светить начинают..

Да, розоватым.
Я почему то считаю что это более холодный, может и не прав в этом, основная мысль в том, что меняется оттенок цвета света.

сам цвет не изменился, может и правда есть смысл менять линзу, все же 8 лет машине, возможно линза потемнела, в любом случае заказал в противотуманки MLux 6000 посмотрим на качество, есле все good то в дальний тоже его установлю.

6000 это очень много, особенно в сырость.
Если нужен свет а не цвет то нужно брать именно 4300. Не зря его ставят с завода.
Сам пробовал 5000 и 4300, на 5000 не перейду обратно никогда. (Хотя сейчас то у меня галоген уже....)

у меня 6000 в другой машине и красиво и не жалуюсь в плохую погоду, все равно он со временем будет приближаться к 5000

Не надо ничего колхозить. Поменяй лампочки,отполируй стекла фар и поставь хорошие лампочки в противотуманки/дальний и будет тебе счастье.

В птф я бы тоже советовал 4300к ибо у меня стоит 6000 , и в моркую погоду не так уж и эффективно, но ближний по заводу у меня 4300 , и в дождь и в снег все четко ...

в противотуманки ставится галоген!!!
сколько раз уже повторять!..

Жду не дождусь когда у нас штрафовать будут за ксенон во всех дырках
Не тысячу, а десятку. Это единственный выход.
Важно, чтобы ему было красиво, а то, что на встречке все головы наклоняют - плевать. И объяснять это - бесполезно. Если чел способен это понять, он просто не станет совать ксенон во все дыры.

не знаю ребя как у вас но я поставил в туманки по сравнению с галогеном нечего даже сравнивать, стекла у меня нормальные, к стене подьезжаешь срез света идет ровный, нету размазни, и ничего он не слепит ,проверено, да на ближнем 4300 стоит принципе разница по цвету не сильно бросается в глаза! теперь и ближний не нужно в городе включать результатом доволен, кто бы что не говорил!

Переглянути вкладення 119847

кто бы что не говорил!
А никто ничего и не говорит. Нечего говорить... Попробуйте сами себе ответить на единственный вопрос: почему производитель, уделяющий свету огромное внимание и выпускающий один из лучших автомобилей мира, не поставил в ваши ПТФ ксенон на заводе? Мне не надо отвечать, я знаю. Ответьте себе.

не знаю ребя как у вас но я поставил в туманки по сравнению с галогеном нечего даже сравнивать
Приезжает давеча на Е65 один х...
Ксенон и в ближнем, и в туманках, и грит - поставил ксенон еще и в дальний, но работает только на моргание - включи его шоб вместе с ближним горел. На вопрос зачем - типа я плохо вижу ночью дорогу. Я на стекло - затонировано лобовое в усмерть. Спросил а зачем лобовое так - он а днем прикольно же ... Денежная жаба меня не задавила, сказал что немогу сделать. Нефиг плодить дебилов на дороге

В Європі штрафують за ввімкнуті ПТФ, якщо немає туману, а у нас з автомобіля роблять ялинки (ёлки).

Назад
Зверху