Всем доброго времени суток. Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми MAXIMmk1
  • Дата створення Дата створення

MAXIMmk1

Пользователь
Повідомлення
105
Вік
33
Проблема вот в чем:
525 tds M51 1996г. touring. механика после переключения передачи давлю на газ - провал тяги. если отпустить и снова нажать, то начинает ехать... если не отпускать а давить дальше то тупит.. тупит... обороты все падают... падают... и лампочки на приборке загорается "форсунка распыляет". последнее время вообще: переключаюсь, газ сразу не давлю, и чувствуется прям, через несколько секунд после переключения такой ударчик небольшой (по маховику вроде)... и потом только едит.

У меня есть подозрения что электрика выделывается, педаль газа электронная, и по заводу на машине стоял автомат, менял коробку предыдущий хозяин.

Может кто подскажет хорошего мастера по этим "делам " или советом.

067 964 86 48 Александр. Занимается только дизелями. Позвони поинтересуйся. Люди толковые.

Макс, похоже на управляющую форсунку 4-го цилиндра( которая с проводом). Сними с разъема ее провод и померяй тестером сопротивление ,на холодную должно быть 90-120 Ом,но похоже что она у тебя не совсем умершая раз тяга периодически появляется, т.е. здесь банальная проверка контактов. А форсунка на приборке горит, либо при наличии воды в топливном фильтре ,либо при выходе из строя той же управляющей форсунки-варианта два,так что слей соляру с топливного фильтра, полностью ,либо замени его, это не вредно) если эти варианты отпадаю значет проблема в педали газа,а это индуктивная голова тнвд, в твоем случае., она в отличии от резестивной ремонтируется.

Останнє редагування:
Привет у меня нет тестера, фильтр только поменял 2 дня назад. Мне кажется это педаль.

067 964 86 48 Александр. Занимается только дизелями. Позвони поинтересуйся. Люди толковые.
Не хочет заниматься машинкой, типо старая много головняка, может кто ещё что подкажет?

А как жэ люди толковые; хотел тоже позвонить!

Завтра напишу какие люди, сегодня напросился к Александру, перенесли осмотр на завтра, завтра сложиться впечатление и я его выложу) ждемс

Хмм... Странно... Мне помогали.
Ну, сорри, думал помогу.
Тем более у меня о них сложилось хорошее впечатление.

Останнє редагування:
Сегодня оставил машину. Посмотрим..

Назад
Зверху