• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Всем спасибо!Удалите тему

• Автор теми Автор теми neskkostya
  • Дата створення Дата створення

neskkostya

Пользователь
Повідомлення
763
Переглянути вкладення 82050
Всем привет!Подскажите пожалуйста, комп выдает ошибку: Bremsli Elektrik(начала периодически появляться), грешу на датчик выключателя фонаря сигнала торможения(который под педалью я так понимаю). На картинке он под №6, или я ошибаюсь? (каталожный номер: 61318360417). Просто не хочется заказать деталь, которая не подойдет. И еще подскажите пожалуйста каталожный номер свечей по оригиналу для М50В25 и надсвечников (свечных колпачков). Сильно не пинайте, ЕТК пытаюсь освоить.(Если надо VIN машины: BG70425). Всем заранее спасибо

Останнє редагування:
24 номер.

новый купить всегда успеешь. разбери старый и почисть контакты. часто помогает еще на пару-тройку лет

свечи для М50
BMW 12 12 9 063 428
NGK - BKR 6 EK
BOSCH - F 7 LDCR
Наконечник -
BOSCH 1 354 489 085

Ребят, спасибо, по свечам и наконечникам разобрался...а вот по жабке торможения-никак. По каталогу №6 и №24 идут под одним номером(61318360417), но я так понимаю это ж разные детали, что делать, какую заказывать?

если номер одинаковый - заказывай, не ошибешься. в е34 никогда не видел круглых как номер 6. такие стояли на е28, е30....

Да купи ты б-у жабу и не парься.

БУ валяется пару штук, чистка помогает ненадолго, купи новую и забудь на 15 лет о этой проблеме.

Я новую уже заказал та что под №24 на картинке, какая приедет-не знаю...а по поводу б/у-я не люблю машину собирать по разборкам
Тем кто помог и отозвался-я очень признателен!

2012-07-24 16.18.18.jpg
Вот твой датчик.
Вскрыть, почистить и немного поджать контакты - 3 минуты... а потом просто забыть про него на 10 лет. Там то и изнашиваться нечему.
Если нужно могу вскрыть и пофотать, но я это уже делал и на сайт выкладывал.

Febi 06035 http://www.exist.ua/Parts/Default.aspx?pid=D13002F5&flag=385877620 127,00 гр.
Img.jpg

Всем спасибо за предложения, но вчера заказал уже новый оригинальный...

Назад
Зверху