Выбор авто

• Автор теми Автор теми Vrubel
  • Дата створення Дата створення
dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpgу меня вот что получилось Dodge Challenger

А у меня вот:

:biggrin:

Макс , прикольная у тебя тачка ( :bayan:)......

А меня выбрала Хаммер Н1. Интересно...

Dodge Challenger :biggrin:

2008ePE.jpg

Бентли ГТ

Порше Бокстер :biggrin:

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать.Переглянути вкладення 205588

Porsche Boxter

RollsRoyce Phantom :biggrin: и где ее можно забрать..:unknw:

MercedesBenz CL65AMG

Два пожалуйста =)
447284289_4bd8fdb6f9.jpg

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит.
Saab 9-5 Aero

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Ипать у нас уже есть большенство))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
Завидуйте, меня выбрала машина с огненным необузданным нравом, способная удивить и заставить сердце биться чаще, естественно, только она властелин мира и признак хорошего вкуса!

Переглянути вкладення 205709

У меня по скромному, Toyta camry

Hammer

P.S. Никогда не любил и не воспринимал Хаммер.

Останнє редагування:
Porsche Boxter

Нит ни одного владельца БМВ(((
За что мы любим БМВ если нас выбирают другие машины. Любовь зла!

Останнє редагування:
Субару WRX)))

Porsche Boxter

никогда не нравились кабрики (

Нит ни одного владельца БМВ(((
За что мы любим БМВ если нас выбирают другие машины. Любовь зла!

ага :(

аналогично.. смотрю самая популярная машина среди опрошенных здесь :) наверно Порше олицетворяет любителей БМВ :biggrin:

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Тест ни о чем, скрипт с тремя переменными, типа выбрал машина это друг, дорога это свобода и ваша основная черта верность и будет челленджер, а типа выбери эгоизм и будет БМВ...

Назад
Зверху