Выбор конкретного E60 520 D 2008 года

• Автор теми Автор теми Gatz
  • Дата створення Дата створення

Gatz

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Киев
Доброго времени суток уважаемые форумчане, сразу прошу сильно не пинать ногами за то что написал тему как только зарегистрировался, но обстоятельства сложились так и не иначе, собственно тема такова.
Друг подбирает себе авто, навострил уже лыжи дуть в Германию за чистокровным немцем, выбрал несколько моделей которые планировал смотреть, но тут подвернулась ему на Авторие одна объявка, а точнее: bmw 520D 2008 года 196 тык набегала, свежепригнана из цивилизованного мира, полностью растоможена, в неплохой комплектации и на автомате, да и цена вроде как тоже неплохая как для написанного, собственно ссылка воть => http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11386928.html (если тут конечно принято их выкладывать, если нет, то прошу модеров затереть). С хозяином связывались, говорит что всё написанное соответствует действительности и готов смотреться на любом СТО.
В целом проблемы то особой и нету, посмотреть на СТО у своих, поторговаться, если увиденное и заявленное более-менее сходиться то можно брать, НО проблемасс в том что сами мы ребята Киевские, а машинка все таки находиться в Хмельницке. К тому же, всё нужно решить на этой недели, про что мне сообщили буквально минут 20 назад, и так же меня тянут прицепом помогать в покупке, а я конкретно по этим Пятёрочкам (E60) не перерывал все форумы и Интернеты и не знаю в принципе ее "болячек".
А вот теперь перечень вопросов которые и возникли, если кто-то конечно до сюда дочитал:
1. Может кто-то знает\слышал про эту конкретную машину или продавца какую-то инфу?
2. Может ли кто-то посоветовать в славном городе Хмельницком где у проверенных, порядочных людей можно будет на СТО глянуть эту кроху? Если же нет, подскажите свой опыт как можно решить вопрос СТО в чужом городе что бы не наколоться
3. Если кто сталкивался с процедурой покупки растоможенного авто которое стоит на транзитах не могли бы изложить в кратце, возможно есть какие-то тонкости на которые стоит обратить внимание?
4. Ну и в конце концов, что можете сказать про эту Зайку чисто так по объявлению + буду признателен если укажите на что нужно особо обратить внимание, да и вообще общее впечатление от самой идеи\задумки, стоит ли пробовать её реализовать?
Спасибо за внимание, извините если что не так и за то что длинно и долго, но считаю что если и удасться получить в Интернете, в короткий срок, толковую инфу\совет в данном вопросе то это только с Вашими стараниями...

Ответ короткий и простой:
Приезжаете в Хмельницкий с самого утра (чтоб везде успеть) и не в субботу/воскресенье/понедельник (чтоб не напороться на выходной)
Едите и смотрите, проверяете эту машину к местному ОД БМВ "БМВ Захид" (так он там вроде называется)
Потом едите в тамошний МРЕО и проверяете ее документальную чистоту, заодно и эксперту там покажите

Все легально, просто, аналогично для каждого города.

Останнє редагування:
82381950f.jpg

автомобиль из Германии выезжает на транзитных номерах, на красных, а не на курцах, желтых.

kennz.gif

это наводит на мысли либо об отсутствии ТЮФа на момент покупки, либо на то, что перегонщик крохобор ;)
раньше, если на курцах ловили в Польше полицаи, то по деньгам это было затратно,
так как это номера для кратковременной поездки на снятом с учета авто только по Германии :biggrin:

полностью растоможена
когда полностью растаможена, то копии дают, энто дело подтверждающие ;)

Друг подбирает себе авто, навострил уже лыжи дуть в Германию за чистокровным немцем, выбрал несколько моделей которые планировал смотреть
могу посодействовать.. визовую поддержку и жилье там не предоставляем ..

Останнє редагування:
автомобиль из Германии выезжает на транзитных номерах, на красных, а не на курцах, желтых.

это наводит на мысли либо об отсутствии ТЮФа на момент покупки, либо на то, что перегонщик крохобор ;)
раньше, если на курцах ловили в Польше полицаи, то по деньгам это было затратно,
так как это номера для кратковременной поездки на снятом с учета авто только по Германии :biggrin:

По поводу Польши - так это было раньше. С тех пор как Польша вступила в ЕС не знаю ни одного случая, что Поляки цеплялись к желтым пятидневным номерам. Более того - сам лично уже гнал через Польшу на таких номерах не один десяток машин без проблем, да и были Голландские, Бельгийские, Итпльянские (за эту Немцы задавали вопросы), Французские, Швейцарские и Польские машины - и ничего.

что то она подозрительно дешевая, купить такую там и пригнать с растоможкой выходит чуток дороже чем ее стоимость, а еще продавец заработать на чем то должен...

что то она подозрительно дешевая, купить такую там и пригнать с растоможкой выходит чуток дороже чем ее стоимость, а еще продавец заработать на чем то должен...

позвоните хозяину и спросите, как он ее таможил, остались ли копии посвидчення мытници или ВМД ;)
все каг бе просто.. ничего интимного абсолютно в этом нет..

на месте покупателя, я бы продолжил искать машину в европе
этот продавец мне не внушил доверия при поиске своей...

Спасибо большое ребят, вот и мне тоже не совсем по душе пришёлся этот вариант так что исходя из всего написанного тут и собственной чуйки было принято решение не лениться и тянуть Пятёрочку с Германии, а тут вопрос ещё, может кто подскажет ещё сайты помимо мобайл.де и автоскаут24?
Ещё раз спасибо всем кто откликнулся и на столько оперативно :hi:

чем вышеупомянутые не устраивают?

чем вышеупомянутые не устраивают?

не верят наши люди тем ценам на мобиле.де.. они ж знают, слышали, что все машины в Германии стоят по 500 марок, а тут такое.. думают, что это вражьи проделки, когда с 500 у хозяина цена до 10 000 на мобиле.де доходит
думают, что или техника глючит на сайте или немцы вкрай совсем оборзели и страх перед победителями потеряли :rofl:

тут вопрос ещё, может кто подскажет ещё сайты помимо мобайл.де и автоскаут24?

А зачем Немцам плодить одни и те-же сайты? Или зачем что-то придумывать, когда уже все есть и известно на всю Европу.

Других, таких массивных, сайтов нет. Эти самые большие.

а тут вопрос ещё, может кто подскажет ещё сайты помимо мобайл.де и автоскаут24?

Если хотите ещё дешевле купить, чем на выше указанных сайтах, то авто покупается через аукцион.

Если хотите ещё дешевле купить, чем на выше указанных сайтах, то авто покупается через аукцион.

есть примеры? желательно со скриншотами :biggrin:

последних лет пять на аукционах на искомые модели цена рыночная, а частенько и выше...

когда-то давно покупал авто в Германии на аукционе в Майнце, кажется..
не понравилось.. кот в мешке.. хочешь бери, хочешь не бери, никто там кататься на них не дает и тестировать..
можно было заработать, а можно было и влететь..:)

http://www.frankfurtcars.de/search.htm поисковики и газеты

Назад
Зверху