Выбор первого автомобиля.

kabinetiwe

Пользователь
Повідомлення
1
Вік
30
Город
Киев
Здравствуйте, дамы и господа. Я 20-летний молодой человек, который собственным трудом и усердием зарабатываю на свой первый автомобиль. Уже около 10 лет я мечтаю о BMW. На данный момент, я остановился на Е36. В данной теме я хотел бы увидеть советы от людей, которые уж точно опытнее меня в данном вопросе. Какие Вы могли бы дать советы? Как, в целом, отнестись к данному, столь важному вопросу. Ах да, я живу в Польше. Цены тут значительно ниже, нежели в Украине. Искренне жду помощи. Спасибо за внимание. Хорошего дня!

Вы бы поконкретней вопросы задали. А то не понятно, что Вам именно надо советовать)

Очередной тролинг.....???

какой то -"вежливый лось"

На данный момент, я остановился на Е36. В данной теме я хотел бы увидеть советы от людей, которые уж точно опытнее меня в данном вопросе. Какие Вы могли бы дать советы?

Совет один, купить с под фаната, автомобиль который уже дважды по кругу перебран по цене в 1,5 раз выше чем продают там в Польше всякий убитый хлам.

в твоём возрасте я себе купил Е36 325TDS 2 года покатался, супер машина для молодых людей без багажей))

Назад
Зверху