Выбор BMW 530 в кузове E60

• Автор теми Автор теми Ruslan626
  • Дата створення Дата створення

Ruslan626

Пользователь
Повідомлення
224
Город
Одесса
Всем привет! хочу приобрести BMW 530 в кузове E60 03-05 года, бензин, пробег до 180 тыс, бюджет до 25-28 тыс. у.е подскажите кто в теме бмв уже не первый год можно сейчас за эти деньги найти не ушатанный авто? или на что рассчитывать при таком бюджете . И на что обращать внимание по подвески и по двигателю при покупке, что проверять конкретно в этом кухове, какие у них болячки есть, вообщем буду признателен за любой совет, по данной машине. Спасибо.

Бюджет у тебя нормальный, если говорить о 28.000 то вполне реально найти не потасканный 60, если есть болячки то выявить сразу их не так легко, покупай ли то авто, которое знают на форуме, либо у самодостаточных людей, которые не жлобились на обслуживание) обрати внимание на рул. рейку, она слабенькая, измерь компрессию,посмотри форсунки, нет ли на них масла, обязательная комп диагностика, проверь сд что-бы адекватно работала, звук. зайди на российский e60 club, там на єту тему много есть чего полезного почитать!

Спасибо

обрати внимание на рул. рейку, она слабенькая

Че серьезно ?Надо присмотреться. А то у меня уже 2-я е60 с пробегом 100 тыс и с рейкой ничего не происходило что на одной что на другой. Может они у меня с неправильными рейками были?

А вообще очень надежный , крепкий автомобиль. Намного крепче по ходовой и рейке чем е39.
Как уже правильно писали если не взять уложеную, то проблем не возникнет .
Про русский форум - там машины русской сборки . У них выходят из строя такие детали о существовании которых я не догадывался .

Че серьезно ?Надо присмотреться. А то у меня уже 2-я е60 с пробегом 100 тыс и с рейкой ничего не происходило что на одной что на другой. Может они у меня с неправильными рейками были?

А вообще очень надежный , крепкий автомобиль. Намного крепче по ходовой и рейке чем е39.
Как уже правильно писали если не взять уложеную, то проблем не возникнет .
Про русский форум - там машины русской сборки . У них выходят из строя такие детали о существовании которых я не догадывался .
Поздравляю, значит мне не так повезло как тебе)

А какие у тебя колеса? У меня 245\45\17 ранфлет . Может у тебя больше, и в этом проблема?

сенкс всем за ответы, хотел спосить стоит ли гоняться за комфортными сидениями читал что очень хорошая вещь и как часто они попадаются в e60? или они идут только в топовой версии если я не прав поправьте .

Останнє редагування:
У БМВ нет,как таковых,топовых версий. Каждая опция заказывается отдельно. Как для меня, то сидения комфорт самые удобные.

А я,честно говоря,так и не нашел себе настройки в "комфорт ситс", кмк выбор сидух это дело чисто индивидуальное и зависит от многих факторов - вес,рост,размер..... Я при росте 194 и весе 88кг очень хорошо себя чувствую в обычных сидухах и в "спорт ситс".

Надо в принципе искать комплектацию по богаче. Всякие мелочи доставляют очень много удовольствия в каждодневной эксплуатации. Комфортный доступ , расширенный пакет освещения, музыка , спорт-руль, комфорт или спорт сидения. и тд без всего этого можно обойтись , но когда привыкаешь отсутствие таких мелочей начинает напрягать. Но в первую очередь смотрите на состояние авто.

сенкс всем за ответы, хотел спосить стоит ли гоняться за комфортными сидениями читал что очень хорошая вещь и как часто они попадаются в e60? или они идут только в топовой версии если я не прав поправьте .
Комфортные сидения - это самая главная опция, с которой нужно искать Е60. ИМХО.
Особенно при поездках за город, незаменимая вещь! Ведь удовольствие за рулем получаешь в первую очередь из-за удобной посадки.
И большой плюс - наличие вентиляции, летом не прилипаешь.
Комфортными сидениями комплектовали достаточно много Е60.
Удачи в поиске!

а кто на x drive ездил как машина по управляемости по сравнению с заднепприводной ? стоит к ним присматриваться ? что скажите

Как и написали выше, лучше более богаую комплектацию искать и в тоже время смотреть состояние. На мой взгляд в е60 такой себе идеальный минимум по комплектации это: большой монитор (навигация встпроенная будет), двух-зонный климат, лоджик 7 (музыка), штатный блютуз, комфорт сидения с вентиляцией, вентиляция кстати помогает не только в жару, но и зимой когда в куртке садитесь не будете потеть и кожу выбирать Дакоту - она хоть и не самая красивая, но самая крепкая, у меня была кожа Наска там нужно было быть внимательным и не носить джинсы и куртки с железными "лейбочками" (очень легко можна поцарапать кожу, хоть и красивая, но наименее практичная), единственный минус сидений с вентиляцией - за ними неудобно ухаживать, средства по уходу уходят в дырочки, а не остаются на коже.:biggrin:

Назад
Зверху