• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Выключается вентилятор на BMW 318 IS купе

• Автор теми Автор теми Vitalik2081
  • Дата створення Дата створення

Vitalik2081

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Херсон
Привет всем, ребята подскажите, кто может сталкивался, у меня BMW 318 IS 1995 купе, стоит климат. Проблема - выключается вентилятор. Сначала работает потом через некоторое время сам выключается, потом опять включается и так поочередно то включается то выключается, в салоне все индикаторы горят нормально. Я сначала думал что нужно почистить контакты, которые идут к вентилятору, вчера почистил их - проблема не исчезла. Еще один нюанс, включил сразу после очистки на всю обороты вентилятора, работал нормально долгое время, только начал убавлять оборот, где-то до половины - выключился сразу. Может вся проблема в предохранителе, только я не знаю какой отвечает за работу вентилятора. В общем подскажите свои идеи по этому вопросу. Заранее спасибо.

А может так и должно быть?

Привет всем, ребята подскажите, кто может сталкивался, у меня BMW 318 IS 1995 купе, стоит климат. Проблема - выключается вентилятор. Сначала работает потом через некоторое время сам выключается, потом опять включается и так поочередно то включается то выключается, в салоне все индикаторы горят нормально. Я сначала думал что нужно почистить контакты, которые идут к вентилятору, вчера почистил их - проблема не исчезла. Еще один нюанс, включил сразу после очистки на всю обороты вентилятора, работал нормально долгое время, только начал убавлять оборот, где-то до половины - выключился сразу. Может вся проблема в предохранителе, только я не знаю какой отвечает за работу вентилятора. В общем подскажите свои идеи по этому вопросу. Заранее спасибо.

У меня было такое ! Включается на кочке выключается а потом на какой нит кочке опять включается ! Или утром включаю а он не включается начинаю ехать включился !
Итог - стерлись щетки на моторчике печки ! Поменял щетки и все ОК ! Мож и у вас такая проблема !

Назад
Зверху