• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Выпускные клапана

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

Slash

Пользователь
Повідомлення
267
Вік
32
Страна
Украина
Город
Ровно
Здравствуйте ! Корочеговоря, полная ж... задолбался уже.

Делаю капремонт, все сделали, осталась голова. Дело в том, что впускные клапана чистые, выпускные - все в гав..е. Сказали - лучше поменять.
Вроде ж двигатель распространенный что просто писец (N52 2.5л 523i 2006года), не мог найти нигде клапана.

Чёрт меня дернул заказать в одной Киевской конторе, сказали что через 10 дней будут, прошло уже 14, а они завтраками кормят, + говорят что уже опять через неделю, кароче задолбали, чувствую что от них я их так и не дождусь. Цена у этих сраных клапанов немалая, а я дебил, еще этим клоунам и предоплату 50% сбросил, о чем сейчас вообще жалею что связался. Говорят мол заказ пришёл неполный, мол сальники пришли а клапана нет - одним словом цирк, доверия никакого не осталось. Ну если что, конечно, деньги верну, да и "рекламную кампанию" сделаю им на высшем уровне" (в кавычках), но об этом не сейчас, так как история еще не закончилась. Извинения ихни до одного места, поскольку плачу за каждый день простоя машины на подьемнике (а она уже месяц там висит). Корочеговоря, жалею что вообще начал этот ремонт, жрала масло 1л на 1500км пусть и жрала бы, в Польшу как раз мылился, там бы и сделал. Но, как говорится, время не вернуть, что сделано - то сделано. Выводы для себя сделал и жалеться не чего - сам виноват, надо было своей башкой раньше думать.

Итак вопрос, возможно кто знает, где можно максимально быстро найти эти зловещие сраные выпускные клапана ?

Буду очень благодарен, более того, если кто реально подскажет где их в Украине достать максимально быстро сброшу $ на пиво.

Спасибо.

Сочувствую....

Жор масла 523i известная тема. Он присутствует поголовно у всех машин с нуля! Лечится немного иначе. Не полностью правда, но расход сокращает в разы! За подробностями прошу в личку.

там шейки постирались
Не совсем понятно что такое шейка ...
За цену одного такого клапана , дешевле изготовить направляющую . ( если клапан в резмере ) .
На N46 была похожая проблема , все решилось .

Не совсем понятно что такое шейка ...
За цену одного такого клапана , дешевле изготовить направляющую . ( если клапан в резмере ) .
На N46 была похожая проблема , все решилось .

эх, если б я знал))) Сказали - им жопа, я же там не разбираюсь в тех. узлах)

Нашёл даже номер этой фигни: 11347553774

Попробуй на экзисте заказать

На екзисте 634 грн штука! в наличии 1шт. Под заказ 506 грн штука, ждать около 8 дней.

1. ругаться тут ник чему
2. в Харькове есть спец предприятие по ремонту ГБЦ.. там решают все проблемы с ГБЦ а также с блоком и коленвалом.. находится напротив жд станции Основа.

1. ругаться тут ник чему
2. в Харькове есть спец предприятие по ремонту ГБЦ.. там решают все проблемы с ГБЦ а также с блоком и коленвалом.. находится напротив жд станции Основа.

эх.... если бы я сейчас в Харькове.... я в г. Ровно сейчас, уже сюда переехал.

Смогу помочь , если головку привезете в Киев .
Есть хорошие специалисты по соседству и на худой конец есть ВМС.

Код детали:
11347553774
Производитель:
BMW
В наличии:
12 шт.
Описание:
Клапан выпуск N52 6mm EX
Отправка:
Сегодня из г. Донецк
80505119999 у этих есть 12 шт

Код детали:
11347553774
Производитель:
BMW
В наличии:
12 шт.
Описание:
Клапан выпуск N52 6mm EX
Отправка:
Сегодня из г. Донецк
80505119999 у этих есть 12 шт

огромное спасибо !) Не звонил, т.к. поздно. Но если подумать, в нынешнее время с Донецка разве кто отправляет ?)

Назад
Зверху