• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Вырубается ССС из-за навигации, что может быть?

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення

ArchiBimmer

Пользователь
Повідомлення
660
Вік
40
Город
Киев
Была записана болванка с картами 2014 года с Украиной для ССС, скачанными по ссылкам сдесь же на форуме. В центральной консоли есть для ДВД диска приемник, куда был вставлен этот диск и успешно несколько месяцев работал. Потом с какого то перепугу монитор начал раз за разом перезагружаться, а когда вытаскиваешь диск то монитор работает нормально. Попробовал вставить родной диск который шол с завода к ней 2005 года, карту показывает и не перезагружается. Потом перекопировал на болванку на малой скорости записанный диск а он все-равно перезагружается и на ново-скопированном диске. Подскажите что может быть?!

Лазер устал...

Замена головки помогает только на несколько недель в зависимости от качества головки
Нужно брать внутренность привода MK4. Уже проходили это
Читайте эту тему
http://www.bmwclub.ua/threads/81391-Ремонт-блока-навигации-Navy-03
и мой пост http://www.bmwclub.ua/threads/80628...грает-чем-BM24?p=965474&viewfull=1#post965474

Другого не дано.
Если хотите выкинуть деньги - берите головку.

Позвонил только что на Баварию...нынче просят за него 1375грн и под заказ. Еще зашел в етк своей 61й и там на этот привод идет номер точно такой же кроме последней цифры, на том что указан Вами заканчивается на 4 а у меня согласно етк на 5. Это я так понимаю ничего страшного?!

Позвонил только что на Баварию...нынче просят за него 1375грн и под заказ. Еще зашел в етк своей 61й и там на этот привод идет номер точно такой же кроме последней цифры, на том что указан Вами заканчивается на 4 а у меня согласно етк на 5. Это я так понимаю ничего страшного?!

Я же скинул вам ссылку на тему, где Makedonskiy всё чётко расписал какой номер для какой модели
Вот конкретно пост http://www.bmwclub.ua/threads/81391-Ремонт-блока-навигации-Navy-03?p=976202&viewfull=1#post976202
Вам в E61 нужно 65 83 9 273 195

Кстати могу сказать сразу - на Баварии этот привод почему-то дешевле всего. Сам брал у них.

Останнє редагування:
Понял, цена на Баварии такая же и тоже под заказ...

Я бы попробывал таки записать болванку на другом компе. Хотя лазер действительно умирает.

Записывал и на другом компе, и на качественной болванке и на скорости 4х! Ничего не изменилось...

Успешно был заказан проплачен и получен 65 83 9 273 195 Оборотный DVD-дисковод и заменен тоже успешно.......но чуда не случилось и ССС все-равно как я доехал до Киева то сразу на вьезде пошол раз за разом на перезагрузку пока не вытащил диск навигации из ДВД привода :dash3:
Куда податься дальше...???

Только что вытащил ССС....вентилятор сзади хоть и газует как мини бензопилка но работает...

Успешно был заказан проплачен и получен 65 83 9 273 195 Оборотный DVD-дисковод и заменен тоже успешно.......но чуда не случилось и ССС все-равно как я доехал до Киева то сразу на вьезде пошол раз за разом на перезагрузку пока не вытащил диск навигации из ДВД привода :dash3:
Куда податься дальше...???

Такая же беда у меня началась во время поездки в Европу (до этого после замены привода год работало без сбоев). Перестало глючить после выключения функции TMC и записи на нормальный диск карт
Скоро выложу в бортовике полную историю...

Назад
Зверху