• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Выхлоп в салон

• Автор теми Автор теми Bahus00
  • Дата створення Дата створення

Bahus00

Пользователь
Повідомлення
7
Вік
42
Город
Киев
.Коллеги BMWисты, может кто подскажет, в салон тянет выхлопными газами (жесть как сильно) приходится ездить с открытыми окнами и не включать кандер. При работе ничего нигде не сечет, облазил уже всю все нормально работает как часы тихо-тихо, а вонь все равно есть. Подскажите на что обратить внимание. СПАСИБО

Обрати внимание на отвод картерных газов, а также но подтекание масла на колектор с под клапонной крышки.

Бывает рвутся уплотнители багажника и тогда затягивает выхлоп в салон через них. Но при этом обычно сильнее воняет именно с открытыми окнами.

Бывает рвутся уплотнители багажника и тогда затягивает выхлоп в салон через них. Но при этом обычно сильнее воняет именно с открытыми окнами.
+1, было у меня такое.лечится резинкой новой на багажник:))

И еще обратите внимание на клапан вентиляции багажника.
ПиСи И не мешало-бы указать что за авто.

Скорее всего резинки багажника. Закрой окна и включи вентилятор (или кондей) . Должно выгонять воздух и газы не попадут.

Если запах идет из воздуховодов , то возможно где то подсекает выпускной коллектор (прокладки или прогорел )

+1 у меня такое сейчас! Багажник разобран вонь пипец с открытыми окнами!!!

У меня было.В гофре небольшая трещина,работает тихо,а отработанные газы тянет в салон.

Назад
Зверху