Выхлоп на e90 320d 2007 года

• Автор теми Автор теми Shmiga
  • Дата створення Дата створення

Shmiga

Пользователь
Повідомлення
1
Вік
32
Город
Донецк
Недавно взял самолет e90 320d 2007 года выпуска и тут же возник вопрос можно ли как то добиться серьезного звука? в стиле вот такого чуда:
[video=youtube;OsuVsmyBILg]http://www.youtube.com/watch?v=OsuVsmyBILg[/video]
И сколько это будет все стоить по итогу?
За ранее благодарен!

не хочу расстраивать, но в стиле такого чуда звук Вы точно не получите на 2.0л дизеле. дизели вообще особо не звучат в сравнении с бензином... так что не тратьте силы и деньги, бензиновый выхлоп не получится, даже если сделать прямоток от приемных труб: шуметь будет, но не так. наверное, поэтому на "спортивном" дизельном аппарате Х6 M50d звук выхлопа пришлось генерировать внутрисалонной акустикой, чтобы оправдать букву М в названии модели...

не хочу расстраивать, но в стиле такого чуда звук Вы точно не получите на 2.0л дизеле. дизели вообще особо не звучат в сравнении с бензином... так что не тратьте силы и деньги, бензиновый выхлоп не получится, даже если сделать прямоток от приемных труб: шуметь будет, но не так. наверное, поэтому на "спортивном" дизельном аппарате Х6 M50d звук выхлопа пришлось генерировать внутрисалонной акустикой, чтобы оправдать букву М в названии модели...

Не знаю, не знаю! У меня на 3.0д звук стал звучать очень приятно! Причем это не мое суюьективное мнение, а мнение людей со стороны.

Не знаю, не знаю! У меня на 3.0д звук стал звучать очень приятно! Причем это не мое суюьективное мнение, а мнение людей со стороны.
приятно - в смысле, "приятнее, чем было" или "приятно, как на видео в первом посте/как BMW 4.4~4.8 с прямотоком/как мерс AMG"?)

Проще, чтобы вы услышали лично! Так можем избежать субьективизма! :) Приезжайте в четверг на клубную встречу! :)

Назад
Зверху