В Киеве ночью погибли в ДТП двое офицеров Кобры

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
В Киеве в ночь с 1 на 2 сентября 2013 г. в автокатастрофе погибли двое офицеров спецподразделения ГАИ "Кобра". Об этом на своей странице в Facebook сообщил автор и ведущий программы "Знак оклику" на ТВі Артем Шевченко.

По его словам, сейчас весь личный состав спецподразделения находится на экстренном совещании с участием начальника департамента ГАИ МВД Украины.

"По данным из моих источников, сегодня ночью в Киеве произошла автокатастрофа, в результате которой погибли двое офицеров спецподразделения ГАИ "Кобра". В это время весь личный состав "Кобры" находится на экстренном совещании за закрытыми дверями, которую проводит лично начальник Департамента ГАИ МВД Украины полковник Астапкович. Руководитель спецподразделения "Кобра", по данным из моих источников, вскоре будет уволен с должности. Детали - позже", - написал Шевченко.

Какая-то странная инфа. Все новостные ленты друг у друга передрали слово в слово. И УНИАН туда же.

Что то много новостей по кобре последние дни... В субботу двое деньги отжали у журналиста....тоже какбе Кобра фигурирует?

Останнє редагування:
Начальника менять будут :)

жаль если так...начальник у них хороший мужик

Твой знакомый? Если что можно обращатся?)

Они тебя сами найдут, не переживай)
особенно, если бмв черного цвета-невозможно, просто так взять и проехать мимо кобры, что-бы не остановили)

жаль если так...начальник у них хороший мужик
Так вроди ж сняли зимой? после того, как кортеж Азирова стал на Печерске из-за сугробов и МыколеЯнычу пришлось пешком прогуляться...

забыл еще написать за бутылочкой пива на лавочке в Василькове о серьезных делах ;)

Это я так понимаю стёб?или как вы выразились в Василькове дел не может быть,или проблем?

Наскільки я знаю - це начебто правда. Журналюги пропонують по 5к грн за прізвище загиблих.(вчорашня інфа)

А что, принадлежность к "Кобре" гарантирует бессмертие ? Та и хрен с ними...

Они тебя сами найдут, не переживай)
особенно, если бмв черного цвета-невозможно, просто так взять и проехать мимо кобры, что-бы не остановили)
В начале лета, после слета, ездил 2-ве недели по городу, мимо Кобры, без одного номера, и никто ничего.
Таки на черной е34.

А что, принадлежность к "Кобре" гарантирует бессмертие ? Та и хрен с ними...
Может я чего-то не "догоняю", только зачем так выражаться о погибших ребятах ???

Назад
Зверху