В Украине хотят штрафовать гаишников

• Автор теми Автор теми White525
  • Дата створення Дата створення

White525

Член Клуба
Повідомлення
4,791
Вік
47
Город
Чернигов
Представители парламентской оппозиции разрабатывают законопроект о введении ответственности работников ГАИ за необоснованную остановку транспортного средства.

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Леонид Емец.

«Хочу посоветоваться. Сейчас занимаемся разработкой законопроекта о введении ответственности работников ГАИ за необоснованную остановку. Есть идея обязать их выплатить штраф в пользу водителя», — написал оппозиционер на своей странице в социальной сети.

Он отметил, что для привлечения гаишников к ответственности существует много юридических нюансов.

«Необоснованность остановки нужно будет в соревновательном порядке доказывать в суде, благодаря прогрессу сегодня есть и видеорегистраторы, и камеры в мобильных телефонах и т.д.» — говорит Емец.

«Мне идея нравится, единственный вопрос — готовы ли водители тратить свое время на то, чтобы наказать гаишника-беспредельщика?» — пишет нардеп.

Интересно что получится:biggrin:

:biggrin::biggrin:

Боземой! :biggrin:Пиар чистой воды. :mail1:... "Кто ж его посадит, он же каменный...!" (с)

Просто рыдаю.

"Хочу посоветоваться" (c)
facepalm-47.jpg

больше понтов

А какого хрена нардеп не советовался когда при власти был??? Придурок бля.....

уж луТше штрафовать депутатов, за отсутсутвие без уважительной причины, за голосование чужой карточкой..
а то сложно понять за что мы им зарплату платим..
а гаишнеГ, он сам себе на жисть зарабатывает, никому на той дороге не мешает, и зарплата у него скромная

а гаишнеГ, он сам себе на жисть зарабатывает, никому на той дороге не мешает, и зарплата у него скромная
Есть идея обязать их выплатить штраф в пользу водителя
Не... улучшить свое благосостояние за счет гаишника - в этом есть особая прелесть...

Не... улучшить свое благосостояние за счет гаишника - в этом есть особая прелесть...
Если каждый желающий начнёт САМ возле них останавливаться, то начнут прятаться и голодать

вот какой же молодец))))сразу видно,светлая голова,думаю еще внесут поправку,об уголовной ответственности за дачу взятки гаишником,пьяному водителю)))гаишники возродят ДК и начнут жаловаться на водителей)

И изымать удостоверение у гейцев надо до суда

Все теперь Мы будем беспридельничать:biggrin:

и автолюбители поимеют возможность ездить на трофейных машинах отжатых у гаишенегов? с мигалками? :new_russian:

тоді в них небуде вибору або виписуй штраф або сам плати штраф реторичне питання

сплошной позитив:))

Назад
Зверху