В Україні легалізують марихуану на час проведення Євро 2012

• Автор теми Автор теми DIFFERENTIAL
  • Дата створення Дата створення

DIFFERENTIAL

Тут може бути ваша реклама.
Повідомлення
5,863
Страна
Украина
maryhuana-euro-2012.jpg

Як повідомила прес-служба місцевого організаційного комітету «ЄВРО 2012 Україна», з 8 червня по 1 липня 2012 року, на час проведення Європейської футбольної першості, в Україні буде легалізовано продаж марихуани. Такий крок чиновники пояснюють бажанням зробити Україну максимально гостинною для європейців – щоб вони відчували себе “як удома”.

“Ми, як жителі країни, якій пощастило приймати 14-й чемпіонат Європи з футболу, повинні розділяти європейські цінності, – розповідає директор Турніру УЄФА ЄВРО 2012 в Україні Маркіян Лубківський, – Коли делегати УЄФА після закінчення офіційних частин зустрічей, як ні в чому не бувало запитували, “де тут можна взяти косячок”, нас це вводило в ступор. Тому ми пішли на таке рішення.”

Розповсюдженням легких наркотиків займатиметься спеціально створене для цього державне підприємство. Вирощувати коноплю, з якої виготовляють марихуану, не доведеться – планують продавати конфіскований протягом останніх півроку продукт, що наразі зберігається в міліцейських складах. Для того, щоб мінімізувати вживання марихуани місцевим населенням, її вартість буде у 3-4 рази вищою за ринкову.

Крім позитивного впливу на імідж України, легалізація марихуани вигідна з економічної точки зору. Експерти вже встигли підрахувати, що тимчасова легалізація марихуани поповнить державну казну на 30-50 млн гривень.

(C)

Сцуко, наіпали...... А воно і добре. Видаляй.

що тимчасова легалізація марихуани поповнить державну казну на 30-50 млн гривень
не, а че :) пусть лучше уже так, чем с народа тупо сдирать))

а разве у нас запрещено?

планують продавати конфіскований протягом останніх півроку продукт, що наразі зберігається в міліцейських складах
интересно, а чего ее не уничтожают?)))

зеачит должны привлекать народ))) :heat:

вот все наркоманы и спалились) Ждите Управления по контролю за распространением наркотиков к себе в гости)

вот все наркоманы и спалились) Ждите Управления по контролю за распространением наркотиков к себе в гости)
Будут распространять?)))
А вообще, я бы ещё и водяру запретил по будням пить...))Очень дискуссионная тема, мне кажется, что от водки больше бед, чем от травки...Хоть и не злоупотребляю ничем, но есть много наглядных примеров...

Будут распространять?)))
А вообще, я бы ещё и водяру запретил по будням пить...))Очень дискуссионная тема, мне кажется, что от водки больше бед, чем от травки...Хоть и не злоупотребляю ничем, но есть много наглядных примеров...

+300

Классно...але футбол нехай до 1спан11 )))))
Испания готова принять Евро-2012 вместо Украины )))))

еще огнестрел легализовать нужно. А марихуана у нас и так кругом, я бы еще курящих расстреливал или принудительно лечил.

еще огнестрел легализовать нужно. А марихуана у нас и так кругом, я бы еще курящих расстреливал или принудительно лечил.

А что именно курящих? Я, например, не понимаю планокуров (может, потому что не вставляет). Но, на мой взгляд, хватит от себя прятать жизненные реалии. Пусть и в казну что-нибудь от планокуров капает, а не только ОБНОНу на карманы.

А что именно курящих? Я, например, не понимаю планокуров (может, потому что не вставляет). Но, на мой взгляд, хватит от себя прятать жизненные реалии. Пусть и в казну что-нибудь от планокуров капает, а не только ОБНОНу на карманы.
Ты не понял, я говорю про курящих вообще. Те кто употребляют наркоту это само собой.

Но те кто курят обычные сигареты вообще в край оборзели, на балконах они курят, в кафешках они курят, на улицах они курят, а не курящие должны этим дышать. У меня сосед на площадке курил потому, что у него дома маленький ребенок, я многократно просил его не делать этого, на что он меня посылал, сейчас вызывал участкового, тот провел с ним разъяснительную беседу, еще раз падло закурит, в суд подам.

Есть желание курить, не вопрос, но пусть это происходит так, чтобы не курящие этого не замечали, это как с пидарасами, ну в смысле геями, они считают, что у них есть право быть такими? не вопрос, но так чтобы другие этого не ощущали и не видели.

п.с. у меня есть курящие друзья, я их очень люблю и уважаю, но они так же грешат наглостью "тебе не нравится, не нюхай" а по закону то все наоборот :)

Ты не понял, я говорю про курящих вообще. Те кто употребляют наркоту это само собой.

Но те кто курят обычные сигареты вообще в край оборзели, на балконах они курят, в кафешках они курят, на улицах они курят, а не курящие должны этим дышать. У меня сосед на площадке курил потому, что у него дома маленький ребенок, я многократно просил его не делать этого, на что он меня посылал, сейчас вызывал участкового, тот провел с ним разъяснительную беседу, еще раз падло закурит, в суд подам.

Есть желание курить, не вопрос, но пусть это происходит так, чтобы не курящие этого не замечали, это как с пидарасами, ну в смысле геями, они считают, что у них есть право быть такими? не вопрос, но так чтобы другие этого не ощущали и не видели.

п.с. у меня есть курящие друзья, я их очень люблю и уважаю, но они так же грешат наглостью "тебе не нравится, не нюхай" а по закону то все наоборот :)

Своим курящим друзьям говорю,- чувствуйте себя как дома...валите курить на балкон. Тоже терпеть не могу накуренности в подъезде. Да и бычки, летящие с балконов, не радуют. Срать в сральнях, курить в курильнях. И не иначе.

Своим курящим друзьям говорю,- чувствуйте себя как дома...валите курить на балкон. Тоже терпеть не могу накуренности в подъезде. Да и бычки, летящие с балконов, не радуют. Срать в сральнях, курить в курильнях. И не иначе.
Поддерживаю :)

Назад
Зверху