В гости к Донецким одноклубникам. Слалом 06.04.2013г.

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення

BMWuragann

Пользователь
Повідомлення
1,736
Город
Днепр
У наших одноклубников из Донецкого филиала планируется вот такое интересное мероприятие:)
http://www.bmwclub.ua/threads/64617...0%EB%E0-%C2%D3%CA-BMW!!!!?p=745949#post745949
Предлагаю его посетить, принять участвие или просто хорошо провести время с братьями по духу и единомышленниками. У кого какие будут соображения по этому поводу?
:hi:

Останнє редагування:
Я бы с радостью но не получиться.:(

мне нравиться идея я с удовольствием поехал бы, но, есть НО:
1. у моего братана крестины
2. но если они перенесуться, то невольно думаешь про отсутствие дороги в этом направлении, и как следствие отсутствие уравновешенного самочувствия и ходовой

А у меня недавно родилась дочь:yahoo: Не могу оставить семью, сорри:blush:

Останнє редагування:
но если они перенесуться, то невольно думаешь про отсутствие дороги в этом направлении, и как следствие отсутствие уравновешенного самочувствия и ходовой
Я тоже об этом думал, но к друзьям ну очень хочется попасть, по крайней мере буду ехать не быстро и объезжать ямки:biggrin:
Есть действительно объективные причины, когда например на работе завал или тьфу-тьфу со здоровьем проблемы или день рождения у любимой, но зачастую отсутствие возможности - это всего лишь нежелание.
Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет - оправдание (с.)

Давайте собирайтесь активнее--будем рады вас видеть!!!!:friends:

:girl_witch:

чет у вас народ не очень то активный...:(

Я тоже об этом думал, но к друзьям ну очень хочется попасть, по крайней мере буду ехать не быстро и объезжать ямки:biggrin:
Есть действительно объективные причины, когда например на работе завал или тьфу-тьфу со здоровьем проблемы или день рождения у любимой, но зачастую отсутствие возможности - это всего лишь нежелание.
Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет - оправдание (с.)

Очень часто езжу в Донецк!
Могу подсказать хорошую дорогу! Она на 10км длинней и немножко запутанна, но зато сэкономьте нервы и подвеску.
К тому же после зимы участок от павлограда и до самого выезда из области превратился не то что в "направление" а не дорогу, а лишь воспоминания о этом "направлении":(

Назад
Зверху