Галадрайверу на заметку про законы физики, самолеты и Чайку))

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
с законами физики как то тут ну совсем на грани)))....
но тем не менее.....
....Веталь, может давай по снегу попробуем взлететь?))))
летом что то не сложилось....

[video=youtube;tzowQtqOM_I]http://www.youtube.com/watch?v=tzowQtqOM_I&feature=player_embedded#![/video]

Останнє редагування:
вообще класс! но с законами физики, как вы заметили, точно на грани)

Жесть ))))

ХОЧУ заметить что потенциал в двигателе колоссальный.... если он на холостых так держится...

[video=youtube;5n8EWqHo_QQ]http://www.youtube.com/watch?v=5n8EWqHo_QQ&NR=1&feature=endscreen[/video]

Там отношение мощности к массе нереальное...

Интересно он все это сделал из-за меньшего масштаба по сравнению с полноразмерным самолетом или дело в чем-то другом?

Интересно он все это сделал из-за меньшего масштаба по сравнению с полноразмерным самолетом или дело в чем-то другом?

Даже если бы технически полноразмерный самолет так мог, представь, что было бы с пилотом...

Даже если бы технически полноразмерный самолет так мог, представь, что было бы с пилотом...
ничего бы не было))) сидел бы как живой, если пристегнут...
п.с. размер у них не маленький...но посмотрите как хозяин этой шутки на втором ролике легко его тянет за собой..

летом что то не сложилось....
все сложилось !! даже есть кусочек видео , снятого непосредственно с самолета .
все законы физики в норме на обоих видео ,это просто другой класс самолета там бюджет около 1.5 денег , это спортивно пилотажные самолеты ,то что он делает называется управляемое сваливание - это говорит о подготовке и классе пилотажника .У моего самолет при выделывании подобных финтов ,просто поотлетают плоскости ... Потенциал мощьности там действительно большой ,но моторесурс при этом намного меньше моих моторов .

[video=youtube;OCUTdohiKjU]http://www.youtube.com/watch?v=OCUTdohiKjU&feature=youtu.be[/video] итог самолет упал ,врезался в ЛЭП :(

Склеил уже? ))

нихренасебе))))...
это где то на ул.Колекторной????
жесть)))
п.с. давай полетаем)))))

в процессе .. по ходу нашел авиамодельный симулятор ,готовлюсь ...

да коллекторная ,там видно я над отстойниками летал ,и самолет по ходу чуть в один из них и не угодил ,думал хана и самолету и двиглу .. очень рядышком упал ,там камера отключилась ,не понял почему .. но я его на высоту где то метров 300 поднял ,он был точкой в небе , отвалилось управление ,когда начал падать управление подхватил .. но было позно ,не успел среагировать

Надо радиомодуль тебе какой-то покруче... Не дело это )))

Аэродрифт!

Печально Но все равно спрошу, когда ты успеваешь всем этим заниматься?
во-первых это не печально а весело и увлекательно ,работаю над тем чтоб с самолета можно было что то сбрасывать т.к. путем эксперимента установил что самолет поднимает 400гр веса+ (запись полета именно с этим грузом ,600 гр тяжело отрывать от земли,а 400 самое оно). занимаюсь долгими зимними вечерами ,или когда нет работы ...

надо ..и электронику помощнее ,ща денег нет ,буду работать над тем что есть .. на симуляторе уже 40 часов налета :)

600граммов чего?)))))))))
надеюсь не тротила?)))))))))

Назад
Зверху