Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
дихлоретана давно нету, очень ядовит, и очень сильно влияет на потенцию !!! но млин класно пластик клеит ! сейчас есть ему заменитель, не чем не хуже, свойства те же, но не так ядовит! я себе покупал а вот где он делся не знаю! самому нужно телефон склеить ! завтра на рынке должен быть тот чел который мне его продал, и я вам скажу, как клей называется который без проблем достать !Я не нашел. Бочками продают, а мне нужно граммов 20 - 30 (на радиорынке тоже нету). Может кто-то связан с химией? Я бы купил...
Спасибо за конкретику! И за предупреждение - тоже спасибо ))) Я знаю, что это - яд и буду осторожен ))))Химлаборреактив. Ремонтная, 8. Дарница Тел. 494-42-42
И за это - спасибо. Тоже вариант.У любого начхима или прапорщика с хим/склада можно было достать не напрягаясь))
Саша, в армии его полно, по крайней мере в Советской Армии было полно точно, аж выкидывали, в дезпакетах амиак/дихлорэтан две ампулы по 80 или 100 грамм. У любого начхима или прапорщика с хим/склада можно было достать не напрягаясь))
А я и не говорил, что сразу получится. Вопрос-то серьезный...Саш..У нас нечасто неполучается...