Где можно в днепре сделать mp3 на е39

• Автор теми Автор теми Kuznetsov
  • Дата створення Дата створення
K

Kuznetsov

Guest
Кто знает где можно чудо девайс купить и поставить?
Кроме димы в диевке;((

А чем Дима тебе не угодил то?

И кроме Вовы с Янтарной:biggrin:

Кстати да;) Вова на янтарной вобще уникум;)кстати сегодня поменяли мне шлейф на приборке. Все круто. Цена вопроса 300 грн. У димы в диевке 600-800грн

Кстати да;) Вова на янтарной вобще уникум;)кстати сегодня поменяли мне шлейф на приборке. Все круто. Цена вопроса 300 грн. У димы в диевке 600-800грн
Далеко не всем везет как вам. Бывают случаи когда нужно менять экран, и шлейфом одним не обойдется. Да и на этом много не заработаешь:(

если найдете(купите) сидюк от е53 2006 года и поставите вместо своего то получите приятный бонус в виде mp3.

А вот эти usb xcar.... Как-то так называется... Кто то ставил?

А мне Вова в фары H3 поставил лампочки H1. И потом еще возмущался, когда услышал претензии о том, что свет не работает.

Есть сие чудо инженерной мысли. Цена вопроса 150уе с установкой. Могу помочь в этом вопросе.

Далеко не всем везет как вам. Бывают случаи когда нужно менять экран, и шлейфом одним не обойдется. Да и на этом много не заработаешь:(

меняю и дисплей при необходимости. Случаи разные бывают.

К Диме не поехал потому что к нему хрен пробьешься. Надо ему расширяться.
И работают под настроение. Я понимаю что им не интересно работать по мелочевке,но не у всех же серьезные поломки. Приезжал как-то камеру ставить на е-39,ставил Валик. Мужик конечно свое дело знает, но такое впечатление что я ему под дверью нагадил;)2 часа бубнел что-бы я машину купил нормальную а потом за 5 мин сделал. Надо попробовать туда приехать с бутылкой!сначала выпить и тогда все повеселеют

Назад
Зверху