Akella Пользователь Реєстрація 13.11.2011 Повідомлення 1,071 Вік 46 Город Одесса 11.11.2014 #1 Друзья возникла необходимость хромировать бампер , подскажите явки и пароли где это в Одессе можно сделать качественно?
Друзья возникла необходимость хромировать бампер , подскажите явки и пароли где это в Одессе можно сделать качественно?
Arsik Член Клуба Реєстрація 15.11.2011 Повідомлення 972 Вік 52 Город Одесса 12.11.2014 #2 когда-то давно на Школьном аэродроме такое могли сделать, сейчас даже не знаю осталось ли там что-то с того оборудования.
когда-то давно на Школьном аэродроме такое могли сделать, сейчас даже не знаю осталось ли там что-то с того оборудования.
Akella Пользователь Реєстрація 13.11.2011 Повідомлення 1,071 Вік 46 Город Одесса 12.11.2014 #3 Arsik сказав(ла): когда-то давно на Школьном аэродроме такое могли сделать, сейчас даже не знаю осталось ли там что-то с того оборудования. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, пока нашел только "Мир позолоты" но ценник у них просто ппц...
Arsik сказав(ла): когда-то давно на Школьном аэродроме такое могли сделать, сейчас даже не знаю осталось ли там что-то с того оборудования. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, пока нашел только "Мир позолоты" но ценник у них просто ппц...