Где слалом, драг и т.д.?

• Автор теми Автор теми Vladislav9777
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Vladislav9777

Пользователь
Повідомлення
1,782
Вік
40
Город
Донецк
Может, эту тему быстро удалят, но мой бунтарский дух не даст молчать - зачем "убили" тему о слаломе и драге? Пусть будет такая тема, как была, рекламы чего бы то ни было лично я там не усматриваю, зато видно - где проводится что-то, что связано с автоспортом))

Может, эту тему быстро удалят, но мой бунтарский дух не даст молчать - зачем "убили" тему о слаломе и драге? Пусть будет такая тема, как была, рекламы чего бы то ни было лично я там не усматриваю, зато видно - где проводится что-то, что связано с автоспортом))

Велкам!

attachment.php

На конфе, всё обсуждалось. "Демократии не будет".

П.С. Модеры удалите тему!!!

А в честь чего удалять тему? Какой пункт правил она нарушает?

Жека, все и так уже знают кому команда Адреналина стоит поперёк горла. :)

А что, отписываемся только там, где можно фекалиями побросаться?)) Чего ради мою тему удалять? Лучше бы поздравили, что ли... Клуб...(( Демократии тут и не было, как и логики))

Если удалять все темы... то скоро и тем не останется)))

Зато можно с уверенностью сказать, что с таким успехом Форум превратится в винегрет из Барахолки, ануслизинга руководства и скорби по... Тссс, без политики))
П.С. Самый хит - это прикреплённая тема в КЖиПЕ - цитирую Администрацию: "Жаловаться в КЖиПе (Книге жалоб и предложений) НЕ НУЖНО... Очень логично и, главное, последовательно))

Кому не нравится свалите на адреналинраш.

К чему скандал раздувать? Ничего криминального в этой теме нет, зачем сразу удалять?

Кому не нравится свалите на адреналинраш.
А что это? Честно, даже не в курсе. С тем же успехом можно сказать, что если не нравятся несколько мудаков при власти, то надо из Украины валить)) Может, легче от нескольких мудаков избавиться и жить в единстве и радости?

2 Vladislav9997 - зачем Вам знать о мероприятиях на которые Вы постоянно не попадаете??? (Руку сломал, живот прихватило, заболел, карбюратор потек и т.д. и т.п.)
2 Speedy - удобно и информативно это разные вещи! Вам с Вашей клиентской базой это не зачем, Вы и так новости узнаете раньше всех.
2 Yarik - руководство клуба решает самостоятельно, это к ним вопрос!
2 K0st9i - велкам ту попередження
2 Forsag-Lawyer - лучше меньше - да лучше!
2 Genchik - не будем путать личное с безналичным!
2 Vladislav9997 - какой винегрет получится из форума решать главным поварам, а Вам как пользователелю если нравится употребляйте, если нет не употребляйте, выбор дело каждого!
2 Jek - проявляйте терпимость!
2 apexi - дабы не раздувать распри!

2 apexi - дабы не раздувать распри!

Если удалять, то без рассуждений и явно не по чьим то просьбам, а по решению самих модераторов. Чьи действия вроде как не должны обсуждаться...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху