• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Где установить сигнализацию с автозапуском?

• Автор теми Автор теми santos
  • Дата створення Дата створення

santos

Пользователь
Повідомлення
294
Город
Киев
Всем привет! Подскажите где в Киеве установить сигнализацию с автозапуском? Толкового мастера посоветуйте. Только правый берег.
И еще вопрос, стоят штатные доводчики стекол, те что если ключ задержать пару секунд срабатывают, их можно подключить к сигналке?

Останнє редагування:
что за авто? я брал себе с can модулем, стекла доводит зеркала открывает! проблем не будет если найдешь толковых мастеров! ищи официальные устоновочные центры pandora и starline! в гугле пропиши

E36 Дамаю ставить Starline A91 или Sheriff ZX-1070 он дешевле намного.

Актуально! Где поставить толково и сколько стоит поставить сигналку с автозапуском и подключить штатные доводчики стекол?

я же тебе написал где))!!! я ставил в одессе в официальном установочном центре! мозги там у парняг варят так что кажется вот вот закипят! если у тебя есть с завода доводчики стекол то будет проще, если нет то там отдельный блок ставится! около 1000 гр будет стоить установка

Дружище спасибо за ориентировку по цене! Но я с Киева=) Одессу очень люблю, но сигналку ставить не поеду так далеко.:biggrin:

Останнє редагування:
Актуально!

Интересно .... , а если включена первая передача ..., и с авто запуска завести ? Там какой то датчик ? или она поедит ?

Правильная сигналка ставится на режим автозапуска ещё до выключения двигателя .
Остановился , мотор не глушим.......поставил на ручник.......манипуляция с кнопками пейджера.......вытащил ключи , мотор продолжает работать......вышел из автомобиля.......поставил на охрану.......заглушил двигатель .

Вообще да ставятся датчики на ручник и на коробку или только на ручник. Все еще актуально.

Останнє редагування:
в автоавизо куча объявлений по установке сигналок. чем не вариант?

Назад
Зверху