Герой парковки.

• Автор теми Автор теми Makedonskiy
  • Дата створення Дата створення

Makedonskiy

Член Клуба, Модератор
Повідомлення
3,295
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Кто то из наших или нет?

"Киевские водители продолжают бить рекорды абсурдности, нарушая правила стоянки на улицах города.
На одной из парковок возле торгового центра сразу два автолюбителя (551-88 КТ и АА 4791 МН) решили ненадолго превратиться в инвалидов.

И судя по тому как они это сделали, проблемы у водителей не только с глазами (не смогли увидеть знак "инвалид" на асфальте), но и с координацией."
По материалам "Обозреватель" 30.03.15

я бы сказал три героя.

[video=youtube;GE3g9KQC2LU]https://www.youtube.com/watch?v=GE3g9KQC2LU[/video]

Таких героев тысячи...
Каждый день на парковке "Билы" наблюдаю.

Киев,2015, я уже думал,что правила поменяли
attachment.php

Вкладення

• Остановка.jpg
    Остановка.jpg
    34.3 КБ · Перегляди: 361
"Если это Гринченко, то там всегда так было. " - это Гринченко, но надо знак снять или правила выполнять, в Европе такого не видел, только в Москве :)

Эхх... , эти водители, они такие водители...

На Красноармейской в Киеве, пару дней назад.... Это вообще прикол... Перекресток..... Четыре авто, в центре фото - парканулись....

На Красноармейской в Киеве, пару дней назад.... Это вообще прикол... Перекресток..... Четыре авто, в центре фото - парканулись....

Эта негативная тенденция появилась недавно, начал наблюдать ее где-то с два месяца назад.

Да я к таким приколам уже привык давно! Мне жена уже говорит что я блин один вечно три часа паркуюсь! Остальные не парятся))) Ну а с другой стороны - реально это уже проблема в больших городах. Ну негде парковаться! Вон у нас на площадях, и широких перекрестках по центру ставят машины, и я в сегодняшних условиях ничего такого тут не вижу! А просто натыкать знаков запрещающих парковку это не выход!

А просто натыкать знаков запрещающих парковку это не выход!

Конечно не выход.
Надо чтобы еще эвакуаторы работали вместе со знаками, ибо паркуются кому где не лень, не города а трущобы автомобильные.

Конечно не выход.
Надо чтобы еще эвакуаторы работали вместе со знаками, ибо паркуются кому где не лень, не города а трущобы автомобильные.
+100
И ГАИшниками.
Но вначале должны быть парковки и паркинги в радиусе 200-300м от конечных станций метро(Святошино, Лесная) В районе Крещатика снести ТЦ (любой) и сделать много этажный паркинг, можно даже подземный, чтобы на нормальной машине заехать можно было.

В районе Крещатика снести ТЦ (любой) и сделать много этажный паркинг, можно даже подземный, чтобы на нормальной машине заехать можно было.

В "Гуливере" и "Арене" есть паркинги, и стоят пустые, ибо жлобы даже на дорогих машинах паркуются в два ряда с аварийкой.

Сегодня, на парковке в Большевике

Назад
Зверху