• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Гидроусилитель клинит на поворотах BMW E-39 520

• Автор теми Автор теми Rover
  • Дата створення Дата створення

Rover

Пользователь
Повідомлення
97
Подскажите,гудел гидроусилитель руля,но не клинил,просто гудел.Купил с разборки гидроусилитель,установил,гул остался но тише,так зато теперь на поворотах он как буд-то отказывает,руль нужно крутить руками и ногами,потом туго выкручиваеш на скорости обратно руль,и начинает работать когда уже еду по прямой.Тоесть подклинивает только на поворотах,точнее не работает вобще.И гул стоит,короче я так понимаю опять под замену?

Я не знаю, а жидкость Вы меняли, может нужно долить???Так же, как мне известно, жидкость меняется вместе с фильтром, а он в бачке (не снимается), т.е. меняется вместе с бачком...

Вопрос может еще быть в крестовине рулевого вала - она когда убитая, тоже может клинить. Но у тебя гул от насоса, так что не буду утверждать.

Жидкость конечно залил свежую,а вот фильтр нетрогал,да и незнал что он там есть!

Я не профи в этом вопросе, так мне сказали на СТО, когда хотел менять жидкость... Ещё момент, что заливали? То, что написано на самом бачке? ATF ONLY/ или что-то ещё? Нужно лить именно то, что написано...

Назад
Зверху