• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Горит сообщение Brake LT Circuit

• Автор теми Автор теми artemprogress
  • Дата створення Дата створення

artemprogress

Разборка
Повідомлення
1,352
Вік
35
Привет всем. Такая проблемка. При нажатии на педаль тормоза появляется сообщение Brake LT Circuit.
Стопы при этом горят. Почистил контакты в лягушке, не помогло, заменил лягушку, безрезультатно...Что делать?Где копать?Авто e34 m50b25 92

Останнє редагування:
А после установки, жабку настраивал? Типа полностью высунул язычек с нажатой педалью, потом отпускаешь педаль,язычек с хрустом заходит на место. Типа чтоб не было" холостого хода"

настраивал....да я ее проверил еще до того когда вставлял....фишку подключил к ней и пару раз нажал, все ровно горело сообщение(((

У меня тоже периодически появляется эта ошибка. Пока не заморачивался.
В лягушке две пары контактов - одна пара, это для теста, они без нагрузки, по ней и определяется нажата педаль или нет. контакт 3-4
Вторая пара (контакт 1-2) идет через пред№15 на блок LKM (блок контроля ламп, контакт 12) и далее выходят провода уже на сами лампы (конт.13 и 29).
Для начала проверить чтобы была хорошая "масса". Дальше копать или блок или чет с проводами.
Все ИМХО
Только что рылся в западных сайтах. Вообщем если это блок ЛКМ, то его надо разобрать и проверить все контакты. Если что пропаять их заново. Со временем пайка может отходить от ножек

У меня сообщение горит не периодически а каждый раз когда вкл зажигание и первый раз нажимаю на педаль тормоза, еще и гонг сигналит, задолбало про100 уже....ну буду завтра копать....

завтра возьму у знакомого блок , вставлю и проверю.....если это он то буду его паять....если нет тогда провода буду просматривать

Вопрос решил путем замены лягушки=)))всё как рукой сняло=)))ЗАКРЫВАЕМ!!!

Назад
Зверху