Городской автомобиль на воздушной подушке.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення

VicS

Пользователь
Повідомлення
3,561
Вік
46
Город
Львов
У VW, ещё с 2012 года, есть интересный проект - автомобиль на воздушной подушке. Думаю это отличный вариант для Украины учитывая состояние наших дорог! :biggrin:
Решил поделится.

[video=youtube;JWh2qT9yiTo]https://www.youtube.com/watch?v=JWh2qT9yiTo[/video]

Здесь то-же видео, но с английскими субтитрами (для тех кто знает английский).

Ну что сказать))) будущее наступило!!!
Теперь осталось только нам подтянуться,лет на 30...

Уже и название готово - "пепелац")

не верю

я не силен в английском - объясните мне за счет чего он летит???

так это и не правда))))) Нереально просто, пока нереально, по крайней мере!)))

Стало интересно разобраться, начал рыться в интернете (от нечего делать). Походу таки да - в жизни пока такого работающего чуда, к сожалению, нет. Это концепт, который всё ещё в разработке, а видео это просто демонстрация идеи (монтаж). Так что пока летать не получится. Прочёл тут.

South Park вспомнился с революционным средством передвижения:biggrin:
15670_original.jpg

Стало интересно разобраться, начал рыться в интернете (от нечего делать). Походу таки да - в жизни пока такого работающего чуда, к сожалению, нет. Это концепт, который всё ещё в разработке, а видео это просто демонстрация идеи (монтаж). Так что пока летать не получится. Прочёл тут.
Это пока очень не реальные мечты - посмотрите хотя бы на поезд маглев - так он на совсем немного приподнимается, а тут парит над обычной дорогой)))

Это пока очень не реальные мечты - посмотрите хотя бы на поезд маглев - так он на совсем немного приподнимается, а тут парит над обычной дорогой)))

У того поїзда фізика простіша.

Назад
Зверху