Гороскоп на 2012 год Дракона.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
[video=youtube;eOb6_QSZG4s]http://www.youtube.com/watch?v=eOb6_QSZG4s&feature=related[/video]
:party:

...Если бы моя жена в разгар застолья ломилась бы к интернету чтобы отправить какую -то ...инфу- я бы ее не понял....:sorry:

КТО И КАК УХОДИТ НА***

ОВЕН. Овен уходит на***, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на***?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на***... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на*** не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на*** сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на***? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит на***. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют на*** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал на***. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит на*** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на*** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На*** так на***, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на***. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на*** не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на*** сам.
блин как прикольно))))

Люди не ведитесь на гороскопы, гадалок, предсказателей и т.п. Дьявол Вас разводит как сладких лохов со всех сторон. Идите лучше в церковь, примите Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и Вам обеспечена судьба от Бога. А Бог каждому человеку дал уже успешную судьбу, ваше дело принять и воплотить в жизнь. Амэн. Иисус любит Вас!

Люди не ведитесь на гороскопы, гадалок, предсказателей и т.п. Дьявол Вас разводит как сладких лохов со всех сторон.
А это собственное мнение или ваше? :umnik2:
V_I_P, неуместнее текста вашего сабжа здесь только жирный его шрифт. :mail1:
Здесь всё просто игра, развлечение… и не более… :girl_crazy:
А знаете, есть ещё люди, которые верят в демократию!
Сложно представить, правда? :girl_wink:

А это собственное мнение или ваше? :umnik2:
V_I_P, неуместнее текста вашего сабжа здесь только жирный его шрифт. :mail1:
Здесь всё просто игра, развлечение… и не более… :girl_crazy:
А знаете, есть ещё люди, которые верят в демократию!
Сложно представить, правда? :girl_wink:

Это собственно и не мнение, а истина прописанная в Библии и не мной!
А насчет развлечений, так хорошо если кто принимает это как развлечение, а есть ведь кто-то, кто и ведеться как последний ....
Так что заранее предупредить не вправе, как служитель церкви.
P.S. Я кстати и не смотрел что там писали и выкладывали, название тему говорит само за себя.
Знаю людей, которых гороскопы приводили к самоубийству, глубоким депресиям и т.п.

Я кстати и не смотрел что там писали и выкладывали, название тему говорит само за себя.
Оказывается можно быть в теме, не погружаясь в суть вопроса. Только вот есть ли смысл в том, что не имеет значения? :girl_smile:
Знаю людей, которых гороскопы приводили к самоубийству, глубоким депресиям и т.п.
страшные вещи, просто страшные…:shok: Каждый по-своему сомневается в прописных истинах.(с)

…а истина прописанная в Библии и не мной!
:yes3:
Тогда будьте добры, ответьте мне, "как служитель церкви", на такой вопрос:
Сколько раз истина, прописанная в Библии, переписывалась за время своего существования и не утрачен ли её первоначальный смысл ввиду стольких преобразований исконного библейского текста? :thank_you2:

Останнє редагування:
На самом деле Слово, которое вложил Бог в сердца того или инного пророка или апостола, Он никогда не переписывал, просто из-за того, что Он не изменный.
Люди имеют свойство изменять свои решения, свои слова и т.д.
И сама по себе библия преписывалась из-за того, что возникало то или иного течения ( о этом сказано в первом послании Иоана 2:18-19 ). Либо же были те или инные переводы, которые были выгодны опять таки людям, а не Богу.
Самое неизмененное Слово - это каноническое собрание в переводе Ветхого завета с иврита и Нового с др.греческого.
Да и вообще, если Вы признаете Иисуса Христа своим Господом и в вашем сердце живет Дух Святой, можете взять хоть старый перевод, хоть новый современного мира и Бог откроет Вам именно то, что необходимо, т.к. Слово многогранно.
А насчет сомневаеться, так скажите, Вы сомневаетесь в том , что Бог дал Вам судьбу успешного, процветающего и преуспевающего человека? Либо у вас судьба загнаного человека без будующего.
В библии написано, что сомневающийся человек подобен морской волне, поднимаемой ветром, и развеваемой ( тоесть бесмысленно растрачивающего свою жизнь зря ). А Бог каждому предопределил и дал успешную судьбу! И выбор стоит только перед человеком, идти и утверждаться в этой судьбе или читать, смотреть гороскопы, бегать по гадалкам и гадать в какой он .опе будет завтра. Извините за тафтологию.

Останнє редагування:
Да и кстати Уважаемая, не подводите меня на грех и на баню, ведь в этом форуме запрещены темы, перепалки и т.п. о религии.:) Пишите в личку, отвечу на все Ваши вопросы. Будьте благословенны!

V_I_P
Ваш пост не к месту и не в тему. Оффтоп!
Такой серьёзный разговор в такой несерьёзной теме… это просто, как минимум, смешно…:girl_smile:
Да и имя Божие произносить в пустых разговорах и шутках… есть нехорошо.
Конечно, высказывать людям своё мнение, указывая на их ошибки очень важно, но только тогда, когда люди в состоянии их принять.
И служитель церкви ничем не отличается при этом от обычного человека. :yes:

P.S. Лично мне ближе и по душе высказывание: "Не по вере следует различать людей, а по их человеческим качествам". :bye:

Всем, кто использует смайлик :girl_witch:
Не забываем - в новом году паркуем мётлы на год и пересаживаемся на драконов! :girl_crazy:

Кстати вот одно непонятно- есть насколько я помню год Собаки год Лошади год Обезьяны и т д вполне реальных зверюшек С каких делов здесь
присутствует мифический дракон?:(

V_I_P
Ваш пост не к месту и не в тему. Оффтоп!
Такой серьёзный разговор в такой несерьёзной теме… это просто, как минимум, смешно…
Да и имя Божие произносить в пустых разговорах и шутках… есть нехорошо.
Конечно, высказывать людям своё мнение, указывая на их ошибки очень важно, но только тогда, когда люди в состоянии их принять.
И служитель церкви ничем не отличается при этом от обычного человека.

P.S. Лично мне ближе и по душе высказывание: "Не по вере следует различать людей, а по их человеческим качествам".
Да что же вы так заостряете внимание на служителе, Вам что они не дают сидет ровно?
Смешно вести разговоры о Боге и при этом так ревностно защищать такие темы.
Еще раз повторюсь - это не мнение, а сущая истина.
А то что Вы выбираете и защищаете, так это ваша головная боль и не более.
Заметьте, я ни в одном посте не пытался Вас "любезнейшая" поставить в стойло.

Кстати вот одно непонятно- есть насколько я помню год Собаки год Лошади год Обезьяны и т д вполне реальных зверюшек С каких делов здесь
присутствует мифический дракон?

Вернее спросить у хозяйки метел и темы, что этот дракон обозначает?

И не напрягайся "хозяйка драконов", все будет хорошо, а то вы так отчаяно обороняетесь, аж развеселили не на шутку.

Останнє редагування:
2V_I_P
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.(с)
А то что Вы выбираете и защищаете, так это ваша головная боль и не более.
Ничего я не защищаю… и на голову мою Вы наговариваете… :girl_impossible:
И не напрягайся "хозяйка драконов", все будет хорошо…
Так и будет! Если Вы ничего не имеете против? :curtsey:

Нет конечно, и с чуством юмора у меня все ок.
Перехожу на ты, т.к. наше общение перевалило за рамки одного дня, если ты конечно не против.
Кто ты Лор по роду занятости, не юрист или адвокат ли? :)

Вернее спросить у хозяйки метел и темы, что этот дракон обозначает?

И не напрягайся "хозяйка драконов", все будет хорошо, а то вы так отчаяно обороняетесь, аж развеселили не на шутку.

это Вы то служитель церкви???? вряд ли... у Вас терпения к ближнему своему не хватает, тем более к женщине... тем более старше Вас... Вопрос: кем служите в церкви?

Останнє редагування:
Да смотрю все не равнодушны к служителям, да уж явно не попом! Насчет терпения и хамовитости, так в моих постах нет ни капли хамства (если в ваших глазах есть таковая, тогда извините пожалуйста, и то это только из чувства такта перед женщиной), а кто к чему себя относит, это его выбор. Мое дело было малое, дать Вам Слово, а то как Вы его принимаете зависит от Вас.

А каким служителем: лидер служения фандрайзинга, лидер домашней ячейки, один из администраторов церкви, и напоследок Президент Благотворительного Фонда.

Останнє редагування:
И что Вы мне тут начинаете расказывать о том что посты не к месту и в оффтопе. Я ради интереса посмотрел начало видео и что же там? Драконья энергия; внутренняя сила тельца, удвоенная драконьими вибрациями; и вот самое интересное - покровительство дракона ( причем с заглавной, значит с уважением )!!! Дракон символизирует дьявола: Откровения апостола Иоана 12:7-9 - 7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним
И что же, по Вашему посмотреть этот гороскоп (да и не только этот) и принять покровительство дьявола. Не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение людей, а лучше покайтесь в грехах и примите Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и более не грешите.

А каким служителем: лидер служения фандрайзинга, лидер домашней ячейки, один из администраторов церкви, и напоследок Президент Благотворительного Фонда.

о какой церкви идет речь?

Христианская церковь "Новое поколение"

и к какой конфессии вы относитесь? чем отличаетесь от православной церкви?

http://newgeneration.in.ua/ там найдете все о церкви Новое Поколение в Украине. ( http://www.ng.lv/ апостольская наша церковь) В чем отличие, ну начиная с того что есть присутствие Духа Святого и его работа ( т.е. на служениях люди получают исцеление, освобождение, мы ведем реабилитационные центры по освобождению людей от нарко- алко- игро- и других зависимостей, устраиваються евангелизационные мероприятия, через которые люди приходят к Иисусу Христу, и это главное, еще открываем приюты для обездоленных, проводим благотворительные обеды и т.д. и т.п. ) Я не хочу ходить в церковь, где нет Бога и его работы и присутствия. У нас все это есть. Далее, в церкви НП не берут поборов за молитву, за исцеление, за разные ненужные отпевания и т.п. Нет ПРАЙСОВ при входе в церковь. Господь уже все и так это дал Вам и причем бесплатно- по благодати, написано. Еще у нас Вы не найдете икон, свечек, т.к. написано: не создайте себе идола и кумира в виде иконы и т.п. ( подробней написано: из одного куска дерева я разжег огонь и приготовил себе пищу, а на другом создал извояние и сделал из него идола). И вообще, нет икон потому что Бог должен жить не на куске дерева, а в Твоем сердце. Мы очень сильно прословляем Бога (есть свои группы прославления, которые исполняют очень красивые песни, псалмы прославляющие Господа). Ведь написан: Я прославлю прославляющих меня. Да и вообще мы все очень дружная семья, и в любой момент если у Тебя возникает какая либо нужда мы старамся помочь, то ли это деньги, работа, молитва, и т.д.

Останнє редагування:
уважаемый ВИП, тогда предлагаю Вам больше не писать здесь всего этого и не вести проповеди на этом форуме. исключительно во имя мира на этом форуме, так как вопрос о принадлежности к той или иной религии очень скользкий. В таких темах,Вам, глубоковерующему(по-своему) человеку вообще отписываться не стоит, так как насильственными проповедями Вы ничего не добьетесь, а наоборот вызовите противоположную реакцию. Допустим,как у меня... и не из-за того,что я не понимаю о чем Вы говорите... Понимаю более,чем Вы думаете... Я не спроста задавала Вам эти вопросы,дабы понять, а Вы к курсе к какой церкви принадлежите? Направление вашей церкви - протестантизм. В далеком 1992 году я познакомилась лично с такой же церковью, вернее мои родители, и почти 5 лет были отданы как Вы говорите "служению". Театральная,танцевальная группа, домашние группы,молодежные служения, открытия филиалов, посещения реабилитационных центров и т.д.... НО!

это не то место, где можно и нужно вести проповеди, кричать "покайтесь,грешники!"... Здесь вообще запрещено обсуждать религию, потому,что на этой почве было побито много "горшков"...

Здесь взрослые люди и они сами знают, читать или не читать гороскопы... А самый не веселый прогноз на будущее написан именно в Библии... если люди с больной психикой будут читать пророчества об Апокалипсисе, то и они могут привести к массовым самоубийствам...

Анна, о том, что здесь запрещенно общение о религии, я знал и поэтому просил, если у кого есть вопросы, задавайте в личку, а Вы меня подвели сами (сами и подтвердили это) к этому разговору, поэтому и вина Ваша.
О том, что здесь взрослые люди, так я Вам тоже не ребенок, повторю еще раз, мое дело было предупредить.
А о том, что Вы меня многоуважаемая вели к тому, насчет принадлежности церкви я знал и сам шел с правдой все Вам описал.
Да и кстати, если хотите сказать последнее слово, говорите, более не буду Вас утруждать.:)
Кстати напиши лучше в личку (если есть желание), о том что же произошло в той церкви, о чем ты не написала.

Кстати напиши лучше в личку (если есть желание), о том что же произошло в той церкви, о чем ты не написала.

да ничего с ней и не случилось.. существует до сих пор и даже процветает на фоне остальных, начавших рости после нее как грибы в дождь... и еще... для служителя Божьего Вы очень агрессивны... кого то в чем то обвиняете, я сказал - вам решать, все я знаю, многоуважаемые... смирения и терпения не воспитывают там в вас, тем более в общении с "заблудшими"...

Фандрайзинг и ревность, приходиться быть таковым....

после общения с Вами точно бы в вашу церковь не пошла...

Назад
Зверху