Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...Если бы моя жена в разгар застолья ломилась бы к интернету чтобы отправить какую -то ...инфу- я бы ее не понял....:sorry:Сегодня, 00:56
2Architect...я бы ее не понял....
блин как прикольно))))БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на*** не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на*** сам.
А это собственное мнение или ваше? :umnik2:Люди не ведитесь на гороскопы, гадалок, предсказателей и т.п. Дьявол Вас разводит как сладких лохов со всех сторон.
А это собственное мнение или ваше? :umnik2:
V_I_P, неуместнее текста вашего сабжа здесь только жирный его шрифт. :mail1:
Здесь всё просто игра, развлечение… и не более… :girl_crazy:
А знаете, есть ещё люди, которые верят в демократию!
Сложно представить, правда? :girl_wink:
Оказывается можно быть в теме, не погружаясь в суть вопроса. Только вот есть ли смысл в том, что не имеет значения? :girl_smile:Я кстати и не смотрел что там писали и выкладывали, название тему говорит само за себя.
страшные вещи, просто страшные…:shok: Каждый по-своему сомневается в прописных истинах.(с)Знаю людей, которых гороскопы приводили к самоубийству, глубоким депресиям и т.п.
:yes3:…а истина прописанная в Библии и не мной!
Да что же вы так заостряете внимание на служителе, Вам что они не дают сидет ровно?V_I_P
Ваш пост не к месту и не в тему. Оффтоп!
Такой серьёзный разговор в такой несерьёзной теме… это просто, как минимум, смешно…
Да и имя Божие произносить в пустых разговорах и шутках… есть нехорошо.
Конечно, высказывать людям своё мнение, указывая на их ошибки очень важно, но только тогда, когда люди в состоянии их принять.
И служитель церкви ничем не отличается при этом от обычного человека.
P.S. Лично мне ближе и по душе высказывание: "Не по вере следует различать людей, а по их человеческим качествам".
Кстати вот одно непонятно- есть насколько я помню год Собаки год Лошади год Обезьяны и т д вполне реальных зверюшек С каких делов здесь
присутствует мифический дракон?
Ничего я не защищаю… и на голову мою Вы наговариваете… :girl_impossible:А то что Вы выбираете и защищаете, так это ваша головная боль и не более.
Так и будет! Если Вы ничего не имеете против? :curtsey:И не напрягайся "хозяйка драконов", все будет хорошо…
Вернее спросить у хозяйки метел и темы, что этот дракон обозначает?
И не напрягайся "хозяйка драконов", все будет хорошо, а то вы так отчаяно обороняетесь, аж развеселили не на шутку.
А каким служителем: лидер служения фандрайзинга, лидер домашней ячейки, один из администраторов церкви, и напоследок Президент Благотворительного Фонда.
Кстати напиши лучше в личку (если есть желание), о том что же произошло в той церкви, о чем ты не написала.