• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Гуммилагеры

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
39
Город
Харьков
Доброго времени суток! Поря менять сайлентблоки задней балки и собственно вопрос - там стрелочки есть какие или им все равно как в "обойме" сидеть?

Когда снимешь старую подушку , все сам увидишь .

На гумике два паза. а в обойме балки под эти пазы выпячивания 4-5мм в диаметре. Снимишь, увидишь.

Заменил - пока только один. Самое сложное оказалось это извлечь старый - у меня это заняло 3 часа с полным уничтожением старого гумика))) Я его и грел, и кузовом на него через проставку давил - ни в какую! В итоге высверлил и маленьким зубилом в хлам разорвал стенку и только тогда он пошел. Съемник не делал, о чем потом пожалел. Второй буду менять со съемником. А вот установка нового и сборка всего на место у меня заняла где-то минут 8! Так что очень рекомендую всем, кто будет это делать сам, все таки заморочиться на съемник!

Назад
Зверху