ДТП БЕЗ ПОСТРАДАВШИХ КАК ИЗБЕЖАТЬ ЛИШЕНИЯ ПРАВ?

• Автор теми Автор теми bmwxxx
  • Дата створення Дата створення

bmwxxx

Пользователь
Повідомлення
25
Город
Николаев
Доброго времени суток! Попал в ситуацию при торможении не хватило 3-5 см что бы избежать столкновения, у менЯ СТРАХОВКА ГРАЖДАНКА у моего уже знакомого КАСКО,
ПОДСКАЖИТЕ, пострадавших и пьяных нет. Подскажите мои правильные действия что бы быть уверенным в том, что не произойдет лишение прав.

Если повреждения незначительные и нет пострадавших, то вполне можно обойтись европротоколом.

Доброго времени суток! Попал в ситуацию при торможении не хватило 3-5 см что бы избежать столкновения, у менЯ СТРАХОВКА ГРАЖДАНКА у моего уже знакомого КАСКО,
ПОДСКАЖИТЕ, пострадавших и пьяных нет. Подскажите мои правильные действия что бы быть уверенным в том, что не произойдет лишение прав.
Если уже вызвали ГАИ, то Вам грозит максимум штраф 340 грн, а права временно заберут и дадут "тымчасови", вернут после суда.
1-й вариант-если у него КАСКО от нормальной страховой, и там предусмотрена выплата до определённой суммы без справки ГАИ и подобных документов-можно никого не вызывать, ему ремонт оплатят по КАСКО, а Вы сделаете за свои. Это самый простой вариант;
2-й вариант, как уже говорили европротокол, но так Вы получаете негативную репутацию в страховой но не ждёте ГАИ и не платите штраф;
3-й вариант самый хужий-ждёте пару часов ГАИ, заберают права и дают временные и потом после суда ещё и штраф 340 грн.
Но я думаю эти советы Вам давать уже поздно, но на буду щее пригодятся думаю не только Вам.

Ребята Спасибо за ответы! Хотелось бы услышать варианты в суде (суворовском) штраф 340-425 грн либо лишение чего крайне не хотелосьбы, ввиду незначительного дтп

Ребята Спасибо за ответы! Хотелось бы услышать варианты в суде (суворовском) штраф 340-425 грн либо лишение чего крайне не хотелосьбы, ввиду незначительного дтп

Успокойтесь, никто вас прав лишать за такое не будет.
Делайте все по процедуре, дождитесь суда, скажите чесное пионерское судье что больше не будете нарушать ПДД, заплатите штраф (раньше минималкой бы отделась, сейчас бюджет наполнять надо, так что нарисуют 425 гр), и катайтесь себе на здоровье.

Назад
Зверху