Девушка - вампир

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

igor23hh

Пользователь
Повідомлення
1,420
Вік
46
Реально прошу помощи, в кратце вот в чем дело.. Сегодня с коллегами просматривали фотографии и заметили красные глаза. По придуманной причине отказался от секса. Думаю держаться и сегодня, но нужно же что то делать? Помогите!! я боюсь!!!

Грузите апельсины бочками. Вот вам самый действенный совет.

Реально прошу помощи, в кратце вот в чем дело.. Сегодня с коллегами просматривали фотографии и заметили красные глаза. По придуманной причине отказался от секса. Думаю держаться и сегодня, но нужно же что то делать? Помогите!! я боюсь!!!

Можно обмазать себя чесноком, одеть на шею крест с распятием и окропить ее святой водой, чтоб точно узнать вампир она или нет:dirol:
Ну и вампиры, они же СОСУЩИЕ - значит боятся нечего, наоборот стоит попробовать;)

А может просто на фотоапарате эфект "красных глаз" нужно убрать? Если не поможет, то от секса все равно отказыватся не стоит. Просто нарисуйте на губе ГЕРПЕС и скажите что первый раз все должно пройти без поцелуев, ну и позу выбрать по безопасней, подальше от головы Вашей "ВАМПИРШИ"
s24.jpg

вампиры еще дневного света боятся...

Можно намазаццо чесноком, и пойти на свидание- но эффект будет такой жа как и от сидения дома- НЕ ДАСТ!- или потому что съипёца потому что вампир, или охереет от запаха чеснока... Так что можнео не ходить вообще))) Ну его на.хер:biggrin:

Тю, так а чого відмовився? Побоявся що засмокче до смерті?)))

НАДО СРОЧНО ЗАСАДИТЬ КОЛ!!!! :biggrin::biggrin::biggrin: :vampire:

наркотики...зло...

Игорек, у вас там че, поезд с какими то химикатами с рельс сошел?)

Да все просто, вчера на встрече с бмв клубом за грибами в лес ходили
и это хорошо что еще ПИНГВИНЫ не попались на дороге:rofl::rofl::rofl:

По придуманной причине отказался от секса.......Помогите!! я боюсь!!!
А я еще думал это у меня проблемы/ситуация/накопилось....

Игорек держись!

Против вампов есть только одно средство - это группа КАРМЭН! [video=youtube;ERvpFzW0Rh4]http://www.youtube.com/watch?v=ERvpFzW0Rh4[/video]

Один из рецептов !
ПЛАН СПАСЕНИЯ Людей необходимо уничтожать. От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали. Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил. И главное, нет от них никакого спасения. Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать. Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы. Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела. Поэтому — уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет. Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке. Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены х...ми изрисовали уже. Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто». Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы. Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками. Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать. Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все е*ут всех. Кого не е*ут, того уничтожать. В шесть утра все на работу. Через год оставшихся посадить в баржу и утопить. Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.:diablo:

Да ладно Вам, под синей дыней видения еще похлеще могут приходить.:biggrin:

Тема-огонь!:heat:
Anatolik-спасибо:thank_you2:
ТС-фото вампирши в студию, без фото тяжело чем-то помочь:vampire:

А можно это зло еще старинным способом....яйцом ее выкатать )))
Через год оставшихся посадить в баржу и утопить. Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.
:biggrin:

То Anatolik:
Это свое? Из неизданного?

А можно это зло еще старинным способом....яйцом ее выкатать )))
:biggrin:

То Anatolik:
Это свое? Из неизданного?
Компиляция российских товарищей.Применима к любой территории."Моё"неизданное переводу и оглашению плохо поддается !:superstition::superstition::superstition:

Назад
Зверху