Kostas
Разборка
- Повідомлення
- 1,064
- Город
- Донецк
В общем из года в год продаю на форуме шотландских котят!)):give_heart: Вот подросла очередная малышня и хочет обрести себе хорошие заботливые руки!!)):friends:
Кот и Кошка клубные с документами - состоят в Донецком клубе "Владминес". Могу и котятам сделать документы - но проблема в том что не оплачивал членские взносы года два и делая док-ты на котят - нужно погасить задолжность - а это около 500грн в общем....поэтому продаю без документов, но при большом желании не проблема их сделать)))
Есть одна вислоушка - кошечка..:feminist:
Один кот прямоушка...:smoke:
Две кошечки прямоушки..
Фотографии скидываются, будут через часика два...
Хочу за вислоушку - 900грн
За прямоушек по 800грн...
И только в хорошие руки!!)) Детишкам - мучителям не продам)))))))))))))
095028 66 60 Костя...территориально Петровка...
Пы.Сы. Не сносите тему, так как актуальна для Донецка и области....тяжело отправлять в другой город...
Кот и Кошка клубные с документами - состоят в Донецком клубе "Владминес". Могу и котятам сделать документы - но проблема в том что не оплачивал членские взносы года два и делая док-ты на котят - нужно погасить задолжность - а это около 500грн в общем....поэтому продаю без документов, но при большом желании не проблема их сделать)))
Есть одна вислоушка - кошечка..:feminist:
Один кот прямоушка...:smoke:
Две кошечки прямоушки..
Фотографии скидываются, будут через часика два...
Хочу за вислоушку - 900грн
За прямоушек по 800грн...
И только в хорошие руки!!)) Детишкам - мучителям не продам)))))))))))))
095028 66 60 Костя...территориально Петровка...
Пы.Сы. Не сносите тему, так как актуальна для Донецка и области....тяжело отправлять в другой город...