• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Дизельный мотор.

• Автор теми Автор теми andreyka05
  • Дата створення Дата створення

andreyka05

Пользователь
Повідомлення
10
Вік
42
Город
Хмельницкий
Добрый день. Я новичек на форуму, прошу не судите строго, если не там написал прошу администратора форума перенести тему в нужный раздел форума. Спасибо за понимание.
Вообщем суть вопроса такая. Хочу стать БМВ водом. Есть машина для покупки но томит душа брать, не брать...
Машина дизель bmw 318 1.7 tds универсал, по кузову идеал, ходовая хорошая,салон чистый не прокуренный. Так как это первая моя машина БМВ. Прошу дать совет, насколько хорош БМВ дизель, стоит брать его или нет? Скажите пожалуйста какие слабости именно у мотора, как у нас в Украине с запчастями, для дизельного БМВ, насколько дорогой он в обслуживание, на что смотреть при покупки дизельного мотора?
Вообщем стоит смотреть на дизель БМВ или нет с данным мотором bmw 318 1.7 tds
Спасибо за ответы. Плохие и хорошие;)

Добрый день. Я новичек на форуму, прошу не судите строго, если не там написал прошу администратора форума перенести тему в нужный раздел форума. Спасибо за понимание.
Вообщем суть вопроса такая. Хочу стать БМВ водом. Есть машина для покупки но томит душа брать, не брать...
Машина дизель bmw 318 1.7 tds универсал, по кузову идеал, ходовая хорошая,салон чистый не прокуренный. Так как это первая моя машина БМВ. Прошу дать совет, насколько хорош БМВ дизель, стоит брать его или нет? Скажите пожалуйста какие слабости именно у мотора, как у нас в Украине с запчастями, для дизельного БМВ, насколько дорогой он в обслуживание, на что смотреть при покупки дизельного мотора?
Вообщем стоит смотреть на дизель БМВ или нет с данным мотором bmw 318 1.7 tds
Спасибо за ответы. Плохие и хорошие;)
А какой ценник на нее ?

Завтра еду на диагности на бош сервис. Пусть глянут ребята с компъютерами. Ценик конвенцыя стамбульская 2,8 у.е. Ребят, роскажите как она себя видет, как мотор, чтобы не попасть на бабло:bayan:
Какие минусы у этого МОТОРА?

Завтра еду на диагности на бош сервис. Пусть глянут ребята с компъютерами. Ценик конвенцыя стамбульская 2,8 у.е. Ребят, роскажите как она себя видет, как мотор, чтобы не попасть на бабло:bayan:
Какие минусы у этого МОТОРА?

Минусы у этой машины ,у тебя ее заберут если не первые то вторые гаишники ,Поищи в разделе Закон есть пару тем по этим машинам ,

Останнє редагування:
Да. Меня интересует мотор... А ростаможенная или нет, это другой вопрос.;)

Ты не успеешь столкнутся с ее ремонтом ,Сейчас такие машины гаишники жестко отлавливаю .Так ,что бери поездишь пару дней .

Ты не успеешь столкнутся с ее ремонтом ,Сейчас такие машины гаишники жестко отлавливаю .Так ,что бери поездишь пару дней .

Ну с этим у меня нет проблем, с гаи. (не милиционер я) ;);)

Продавец как не пародокс мой сосед из соседнего двора. Говорит в -25 заводилась. Я поговорил с ним, он россказал минусы машины. Там только один задняя стойка тарабанит, и не много лысая зимняя резина. Мотор редкий соглашусь, читал в гугле отзывы вроде положительнные про него. он похож на 2,5 мотор тойже модели 318. Вроде так.

[video=youtube;JMe2WVwvZDY]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=JMe2WVwvZDY&NR=1[/video] так проверим мотор:biggrin:

Останнє редагування:
Продавец как не пародокс мой сосед из соседнего двора. Говорит в -25 заводилась. Я поговорил с ним, он россказал минусы машины. Там только один задняя стойка тарабанит, и не много лысая зимняя резина. Мотор редкий соглашусь, читал в гугле отзывы вроде положительнные про него. он похож на 2,5 мотор тойже модели 318. Вроде так.

[video=youtube;JMe2WVwvZDY]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=JMe2WVwvZDY&NR=1[/video] так проверим мотор:biggrin:

Все дизельные моторы похожи тем ,что работают на солярке :biggrin:

Говорят они еще трактора;). Кто, что думает брать тачку или нет с таким мотором? Сегодня поеду на бош сервис на диагностику. Вычитал в интернете, минус мотора мало лошадок 90 вроде., мне больше не нужно 90% из 100% город пробки тягучки, короткие растояния пробега. Цена меня манит, и делает что-то со мной:biggrin:

Говорят они еще трактора;). Кто, что думает брать тачку или нет с таким мотором? Сегодня поеду на бош сервис на диагностику. Вычитал в интернете, минус мотора мало лошадок 90 вроде., мне больше не нужно 90% из 100% город пробки тягучки, короткие растояния пробега. Цена меня манит, и делает что-то со мной:biggrin:

Тебеж уже дали совет ,стакой ценой можно брать если заводится и едет ,но про доки хорошо подумай ,выбрашеные деньги получатся

Семь раз отмерь один раз отрежь. Доки проверю, вмести с фирмой.
На, что стоит смотреть при покупке дизельного авто?

Останнє редагування:
Вопрос по этому мотору можешь у е36 клубе спросить. Там есть ребята, которые долго его эксплуатировали. Есть минус - чтобы он долго ездил, нужно в него для начала вложить, а то столкнёшься с ситуацией, когда он ни с того ни с сего уложиться, а именно - клапан об поршень ударит или коленвал лопнет. Еще есть минус у него - на холостых может конкретно колбасить, виной тому изношенный маховик, проблема практически не лечится, лишь заменой на новый, а он дорогой. По запчастям есть немного на разборках, а чего нет то новое стоит дорого. С ТНВД (топливный насос высокого давления) бывают проблемы, связанные с плохой горючкой. Его настройка и ремонт стоит как двигатель М50 на разборке. А так машина интересная. Прокатался было на ней, то по сравнению с М50В20 он не едет, а передвигается, но экономит солярку отлично. В смешанном режиме можно в 5-6 литров укладываться. Это его единственный плюс. Так вот после покупки, дабы не попасть в замену мотора или проблемы - обслужи мотор, хотя бы цепь ГРМ и натяжители поменяй, от неё все беды и горя знать не будешь при бережной эксплуатации. Расходники (фильтра и свечи) недорогие. И вообще е36 дешевая в эксплуатации, если ничего не ломается. В общем потусуйся в 36-ом клубе, там много расскажут. ;)

Спасибо за совет. Вообщем дизель данной модели как спорт лото:)

Машину не взял низ дно гнилое, ходовая на 2 из 5 вся. В двигателе постороние стуки, стремно брать. Вердик оф. сервиса.

Привет у меня 325 дизель 2.5 отличный мотор и работает номально

Назад
Зверху