Диски колесные ZITO, быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Avtex
  • Дата створення Дата створення

Avtex

Пользователь
Повідомлення
1,687
Вік
38
Город
Киев
Ребята, ищу колесные диски, в моем финансовом диапазоне есть 66 и 32 стиль, но я их не особо хочу. Так вот, предложили диски ZITO, выглядят огонь, давай поднимать инет инфы 0. Есть не нашенские сайты где на машинах стоят эти диски, машины очень достойные. В общем понял что диски производства Тайвань. Так вот, брать или нет? подскажите, посоветуйте.
Всем спасибо

Судя по их реплике на LM, - говно!
18-Inch-Zito-Astro-5x114.3-Wider-Rear-Alloy-Wheels__PI_3166_120_120_982_982_600.jpg

Ху из LM? вот диски которые я хочу брать, точнее думаю. На этих дисках много машин на фотосессии в инете, причем бумеров.
LM_DSPK_sm.jpg

А вот то, что Вы думаете купить, ну похоже из далека:) ;)
bbschr.jpg

еще напоминает реплику M3 CSL

ну таке...я так понимаю что отзывов я тут по ним не услышу :)

Мне кажется, что лучше уж взять WSP
wsp-italy-basel-m-silver.jpg

я не в курсе...

оригинал в любом случае крепче будут, а тань-вань,турция и т.д. слабоватые для наших просторов....

Да же не знаю как среди претендентов можно не выбрать 66 стиль... Даже 32й отличный вариант!!

cfc83bu-960.jpg

Да же не знаю как среди претендентов можно не выбрать 66 стиль... Даже 32й отличный вариант!!
полностью согласен!

cfc83bu-960.jpg

Да просто эти диски на каждой второй машине, и во дворе у меня у соседа 66 стиль..та же песня с 32 их очень много... А эти диски Зито я к сожалению не смогу забрать, так как заехал на СТО и там выставили СЧЕТ... если есть интерес у кого 6000грн с резиной, 18 дюйм, разноширокие.

Назад
Зверху