• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Диск и резина TRX

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Хочу кинуть себе на запаску диск с резиной TRX!станет ли он на е38?

Ну если ЕТ, и межболтовое соотвествует стандартным параметрам то встанет, а вот насчет наружного диаметра надо считать, может костыль получиться).
ТРХ - там же диаметр диска не туды не сюды.

А шо, тяжело найти один диск стандартный, их вон по 200 гривен можно найти!?

Ну если ЕТ, и межболтовое соотвествует стандартным параметрам то встанет, а вот насчет наружного диаметра надо считать, может костыль получиться).
ТРХ - там же диаметр диска не туды не сюды.

А шо, тяжело найти один диск стандартный, их вон по 200 гривен можно найти!?
нравится ТРХ на запаске 5-й стиль :) олдскульно смотрится :) по вылету и межболтовому встает просто жим-жим насчет упирания в суппорт. Мне он чисто на запаску!

просто жим-жим насчет упирания в суппорт

Так отож)
У меня как то на е34 попалась такая запаска, пробил колесо, поставил запаску, а она трет об суппорт, хорошо хоть шиномонтаж недалеко был..(
Толку от такой запаски..

Назад
Зверху