Для поднятия настроения и оптимизма

• Автор теми Автор теми katenok
  • Дата створення Дата створення

katenok

Пользователь
Повідомлення
285
Страна
Украина
Город
Киев
47.png

48.png

49.png

50.png

51.png

52.png

54.png

55.png

56.png

57.png

59.png

позитивная подборка)
местами даже как руководство к действию)
п.с.
а еще лучше рассылку сделать по всем зарегинным пользователям

Про бабку на доске не понял))),а так все четко,настроение поднято:biggrin::biggrin::biggrin:

Чё там про бабку не понятного..Сбрендила - и счастлива...

Живи на полную мощность!
:girl_smile:
Каждому судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости! (с)

По Вашему, все счастливые - сумасшедшие? :)
Нет...Просто когда женщина в возрасте стоит на гладильной доске в позе серфингиста и от этого прётся - вариантов для размышления отчего так - не много...Но на УСПЕХ и счастье это похоже меньше всего...
Ну или я себе эти понятия по другому представляю чем автор рисунков с сопливыми подписями..

Хм.. У нее хорошее воображение, например. Или она всю жизнь мечтала залезть на гладильную доску, но не могла. Из-за болезни. Всякое бывает :)
А подписи не сопливые, а жизнеутверждающие. На мой взгляд.

Если человек всю жизнь мечтает залезть на гладильную доску - это радует...А подписи я мог-бы разложить да лень..От них пахнет теми мантрами что менегерам начального звена вбивают в голову, дабы они подольше и подешевле побатрачили на хозяина..Типа ты всё можешь и всё зависит от тебя и всё лучшее конечно впереди)))

ты всё можешь и всё зависит от тебя и всё лучшее конечно впереди)))
всё это так, только вот, как ни крути, есть ещё самые главные правила жизни и их всего два :girl_wink:

1324840251_00.jpg

А katenk'у спасибо за позитив!

43022044.jpg

всё это так, только вот, как ни крути, есть ещё самые главные правила жизни и их всего два :girl_wink:

1324840251_00.jpg

Или как мне сказала дочка:

1. - Не парься из-за фигни.
2. - Фигня-же за тебя не парится.

Назад
Зверху